Опубликовано: 31 октября 201015 г Всем привет не знал куда написать...)У меня парочку вопросов касающихся форума IPB 2.3.61.Как сделать слева как у вас блоки...?2.Как сделать выдвижной миничат...? ( пример: кликаешь на ссылку верхнем менюи с верху выезжает мини-чат)3.Как убрать статистику ненужную...? (пример: Поздравляем с днем рождения наших пользователей: и Будущие календарные события (в пределах 5 дней))4.Как поставить свои иконки...?пример:5.Как сделать смайлы которые я добавил на сайт отображались....?Пример:Помогите на вас одна надежда..Заранее спасибо...)
Опубликовано: 31 октября 201015 г 1. Вам я так понимаю нужна колонка под новости, рекламу и т.д. - посмотрите в тегах - там точно есть описание.2. Выдвижных не видел, берется любой обычный и переписывается3. Я просто удалял шаблоны этой статистики4. Для этого есть мод Forum Icons5. Вопроса не понял...
Опубликовано: 31 октября 201015 г Автор 1.Да именно...Я искал но не нашел ничего...Опишите здесь как, что делать...буду вам очень благодарен...)3.А можешь сказать, что именно удалить т.е путь у ним...4.Я не понял как его использовать...(5.Я удалил старые смл и залил новые но когда создаешь тему или отвечаешь их там нету...
Опубликовано: 31 октября 201015 г Ну зачем отвечать в таких темах, когда наглеца нужно просто забанить за нарушение правил.При создании темы эти правила видны прямо в форме!Название должно быть информативным, кратко изложите суть проблемы, укажите версию форума (с точностью до последней цифры).Обсуждение нескольких вопросов в одной теме запрещено. Не ошибитесь с разделом при создании темы.Не умеет читать, пусть не отнимает время!
Всем привет не знал куда написать...)
У меня парочку вопросов касающихся форума IPB 2.3.6
1.Как сделать слева как у вас блоки...?
2.Как сделать выдвижной миничат...? ( пример: кликаешь на ссылку верхнем менюи с верху выезжает мини-чат)
3.Как убрать статистику ненужную...? (пример: Поздравляем с днем рождения наших пользователей: и Будущие календарные события (в пределах 5 дней))
4.Как поставить свои иконки...?
пример:
5.Как сделать смайлы которые я добавил на сайт отображались....?
Пример:
Помогите на вас одна надежда..
Заранее спасибо...)