Опубликовано: 31 октября 201015 г Вообщем помогите пожалуйста сделать как на скриншоте) Более понятнее для всех участником форума и красиво! :) Скриншот,как у меня в данный момент: Как хотелось бы: Забыл дописать... Нужно чтобы были важные темы,потом как бы сказать разделитель.. Далее другие темы.. Как на скриншоте вообщем :) P.S - Прошу прощения,что 1 скрин на вашем сайте,другой на радикале.. Я больше не могу загружать файлы..
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Написал сюда потому что думал что это важная проблема. В данной теме обсуждается: Нужно чтобы были важные темы,потом как бы сказать разделитель.. Далее другие темы.. Как на скриншоте вообщем Первый пост прочитайте, а лучше всю тему.Ваша проблема может и важна для Вас, но никакого отношения не имеет к данной теме.Важные проблемы != Отделение важных тем от обычных. Для своего вопроса создайте тему.
Опубликовано: 24 декабря 201212 г Добрый день, немного подправил, т.к. на 2-й и последующей странице выводилось сверху надпись "Важные темы": Для IPB 3.3.4 Заменить на: <tr class='subhead altbar'> <th scope='col' colspan='<if test="endannouncements:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'> <if test="$_GET['st']>0"> Темы форума <else /> <if test="$this->hasPinned=0">Темы форума</if> <if test="$this->hasPinned=1">Важные темы</if> </if> </th> </tr> </if> <!-- BEGIN TOPICS --> <if test="hastopics:|:is_array( $topic_data ) AND count( $topic_data )">{parse striping="forumTable" classes="row1,row2"} <foreach loop="topics:$topic_data as $tid => $data"> <if test="$data['pinned']"> <if test="$this->hasPinned=1"> </if><else /> <if test="$this->hasPinned"> <if test="$this->hasPinned=0"> </if> <tr class='subhead altbar'> <th scope='col' colspan='<if test="endannouncements:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'> Темы форума </th> </tr> </if> </if>
Опубликовано: 26 декабря 201212 г Добрый день, немного подправил, т.к. на 2-й и последующей странице выводилось сверху надпись "Важные темы":спасибо, работает
Опубликовано: 26 декабря 201311 г Автор Решение для 3.4.5 можно? Спасибо. А то ни один вариант на ней не работает, видимо изменения были в этом файле шаблона.
Вообщем помогите пожалуйста сделать как на скриншоте) Более понятнее для всех участником форума и красиво! :)
Скриншот,как у меня в данный момент:
Как хотелось бы:
Забыл дописать...
Нужно чтобы были важные темы,потом как бы сказать разделитель.. Далее другие темы.. Как на скриншоте вообщем :)
P.S - Прошу прощения,что 1 скрин на вашем сайте,другой на радикале.. Я больше не могу загружать файлы..