Опубликовано: 2 ноября 201015 г проблема: я так понимаю что стиль отображения настраивается в настройках дополнительных полей, там слежующее:<span class="ft">{title}:</span><span class"ft">{content}</span> что нужно тут написать чтобы было как Группа: Администратор? и как сделать чтобы модель телефона отображалась по середине по вертикали? З.Ы. стиль "light-skin"Заранее всем спс
Опубликовано: 2 ноября 201015 г Посередине невозможно.В настройке дополнительного поля пропишите цвет<span class"ft" style='color: red'>{content}</span> Ps Что мешает вместо "Модель телефона" написать "Телефон" ?Видите же, что ipb недружественен к славянским языкам, включая русский.Слоноподобные фразы ломают верстку...
Опубликовано: 2 ноября 201015 г Автор Посередине невозможно.В настройке дополнительного поля пропишите цвет<span class"ft" style='color: red'>{content}</span> Ps Что мешает вместо "Модель телефона" написать "Телефон" ?Видите же, что ipb недружественен к славянским языкам, включая русский.Слоноподобные фразы ломают верстку... спасибо за идею с надписью телефон!!!!а на счет стиля я имел введу отступ а не цветом надписи...
Опубликовано: 2 ноября 201015 г Не знаю, почему нет отступа. Должен быть...Попробуйте так<span class"ft"> {content}</span>
Опубликовано: 2 ноября 201015 г Автор Огромное спс!!!!!!решил проблему, оказалась проблема в кавычках было стояло " а нужно 'сделал так:<span class='ft'>{title}:</span><span class='fc'>{content}</span> все заработало!!!
проблема:
я так понимаю что стиль отображения настраивается в настройках дополнительных полей, там слежующее:
<span class="ft">{title}:</span><span class"ft">{content}</span>что нужно тут написать чтобы было как Группа: Администратор?
и как сделать чтобы модель телефона отображалась по середине по вертикали?
З.Ы. стиль "light-skin"
Заранее всем спс