Опубликовано: 3 ноября 201015 г Коллеги, опять прошу советаадминку перерыл - не нашел.поиском искал - не нашел как известно, при получении лички приходит уведомление на e-mailу меня установлен аутлук и вот в каком виде приходит это сообщение: поле "ОТ" высвечивает следующую информациюОТ мое_имя_фамилия [название_базы_SQL@судя_по_всему_хостинг.ru]; от имени; НАЗВАНИЕ_САЙТА [e-mail@моего_домена.ru]в теле письма, указывается весь текст личного сообщения так вот, как сделать так, чтобы:1 в поле от писалось только мой_домен [noreply@мой_домен.ru]2 в теле письма не было бы информации о самом сообщении, а была бы только ссылка на переход в личку ну и подпись, какая-нибудь... заранее спасибо
Опубликовано: 3 ноября 201015 г 1. Есть целая группа настроек в АЦ - настройки email (Email Set-up). Если заполните там поле, "от кого" (Board outgoing email address) - этот адрес и будет выводится у получателя. Но учтите - заголовки письма вам все равно не изменить, и если sendmail на сервере хостера настроен так, чтобы светить ваш логин и имя сервера хостинга - совсем это уже не запрячешь: в "исходном теле" письма этот "реальный" адрес все равно будет светиться. 2. Вам нужен поиск по языковым строкам. Вбейте в него кусочек текста из нужного вам письма и отредактируйте на свой вкус. В шаблоне есть и элементы подстановки (цитата текста, заголовок сообщения, имя адресата и т.д.), которые можно смело удалить.
Опубликовано: 3 ноября 201015 г Автор Ritsuka спасибо за оперативный ответ.я так понимаю, что первый вариант может быть так же настроен на стороне хостинга (если у хостера есть такая возможность)? Вам нужен поиск по языковым строкам. Вбейте в него кусочек текста из нужного вам письма и отредактируйте на свой вкус. В шаблоне есть и элементы подстановки (цитата текста, заголовок сообщения, имя адресата и т.д.), которые можно смело удалить. если не затруднит - можно поподробнее? т.е. искать в шаблонах стилей?
Опубликовано: 3 ноября 201015 г 1. Маловероятно. Скорее всего, хостер ничем вам не поможет. Да и заполнить обратный адрес для "красоты" писем будет достаточно, а безопасность логина... Разве это не проблема вашего хостера? :rolleyes: 2. Внешний вид > Языки системы > Русский :: Вбить в строку поиска.
Опубликовано: 3 ноября 201015 г Автор в общем только что выяснил, что это происходит только в аутлуке. т.е. почтовые сервера (mail, rambler, yandex) приyимают письма красиво, без указания БД и хостинга :rolleyes: Ritsuka - я в личку еще один вопросик задам сейчас, ок?
Коллеги, опять прошу совета
админку перерыл - не нашел.
поиском искал - не нашел
как известно, при получении лички приходит уведомление на e-mail
у меня установлен аутлук и вот в каком виде приходит это сообщение:
поле "ОТ" высвечивает следующую информацию
ОТ
мое_имя_фамилия [название_базы_SQL@судя_по_всему_хостинг.ru]; от имени; НАЗВАНИЕ_САЙТА [e-mail@моего_домена.ru]
в теле письма, указывается весь текст личного сообщения
так вот, как сделать так, чтобы:
1 в поле от писалось только мой_домен [noreply@мой_домен.ru]
2 в теле письма не было бы информации о самом сообщении, а была бы только ссылка на переход в личку
ну и подпись, какая-нибудь...
заранее спасибо