Опубликовано: 6 марта 200718 г Здравствуйте!Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр" Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темыkulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url] Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?
Опубликовано: 6 марта 200718 г По первой ссылке - требуют авторизации. Организуйте доступ гостям.В css классmaintite td ищите и меняйте цвет шрифта.Если этого класса нет, создайте.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Спасибо,создал этот класс, так как его не было, то-есть дописал в cssЖ.maintite td{ color: #000066;} Ничего не изменилось, в приложении то, как выглядит css - в приложении.kulabu.css
Опубликовано: 6 марта 200718 г У вас ошибка - не maintite, а maintitle. Букву пропустили.И разберитесь со стилем. В 2.1-2.2 это стандартный и необходимый класс. Сверьте все классы, возможно еще чего не хватает..maintitle td{ color: #000066; font-size: 11px; font-weight: bold; } Если не выйдет, что странно, откройте topic view фрагмент topic_pagetopНайдите там <td width='99%' style='word-wrap:break-word;'>Замените на <td width='99%' style='word-wrap:break-word;color: #000066;'> Код взят из вашего фрейма. В этом случае придется проделать то же самое с каждым пробленмным местом.Но советую попробовать решить проблему в css. Там используются только Классы .maintitle и .maintitle td Совершенно не обязательно закачивать css. Есть адрес форума и выцепить стиль проблем не составляет.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Отлично, спасибо большое, с этим разобрались - помогла правка topic_page_top и Вы. Теперь насчёт текста инпута и тех кнопок внизу (я разрешил в одном подфоруме постить гостям) - kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 Пожалуйста посмотрите.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Там используется класс button.Цвет текста видимо задан вместе с .textarea,.searchinput,.button,.gobutton Везде, кроме кнопок, фон светлый и темный текст к месту.. Хотите темный фон на кнопках, в классе button ниже (он должен повториться),припишите цвет шрифта -color: #bbbbbb; Или другой какой...
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Великолепно! Кнопки стали красивыми - спасибо!А как быть с цветом вводимого в окно текста? И вот здесь - название подфорума тоже белое, хочется уж доделать форум...:kulabu.ru/index.php?showforum=9
Опубликовано: 6 марта 200718 г Там цвет шрифта берется из класса input.Он прописан вместе со всякими textarea.Попробуйте ниже прописать его еще раз и задать светлый цвет шрифта.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Автор Что-то у меня не получается, попробовал почти всё попеременял, но толку нет, только посбивал стили менюшек, еле восстановил потом.
Опубликовано: 6 марта 200718 г Пробуйте еще.новые классы вводите на крайний случай.Не могу сейчас детали разбирать. Некогда. А чтобы не сбивать лишнего, бэкапьте код.
Опубликовано: 17 июня 200718 г Автор ууу! у меня слов нет! я не могу починить эту кнопку!вернее её не чинить надо - её делать надо, так как я форум переделал для новой версии форума - с 2.1 до 2.2
Опубликовано: 17 июня 200718 г Автор Вот kulabu.ru/index.php?showtopic=1958&pid=29390&st=0entry29390 - здесь - кнопка ОПЦИИ, если она есть, значит для чего-то нужна - там всякие опции типа "подписка" и всё такое., просто я переделал скин под новую версию, а как эту кнопу переделать - не знаю.
Опубликовано: 17 июня 200718 г кнопка опции и тому подобное предусмотрена для, допустим, пользователей которые не могут использовать java. Вообще почти все кнопки уже забиты в шаблонах, только нужно их активировать.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Фон уберите из класса popmenubutton и ниже цвет ссылок измените.Я вроде всё поправил, что хотел, за что отвечает это popmenubutton, то-есть где именно Вам фон не понравился и цвет ссылок? кнопка опции и тому подобное предусмотрена для, допустим, пользователей которые не могут использовать java. Вообще почти все кнопки уже забиты в шаблонах, только нужно их активировать. У меня в шаблоне эта кнопка забита? Если да, то как её активировать?
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне изменить следующие элементы:
Цвет названия темы в открытой теме, цвет вводимого текста, цвет текста на кнопках "создать тему" и "предварительный просмотр"
Вот о чём я говорю kulabu.ru/index.php?act=post&do=new_post&f=9 - создание темы
kulabu.ru/index.php?showtopic=1958 - открытая тема - наверху белый цвет текста невидим почти[/url]
Где это меняется? Догадываюсь, что в css, но что именно надо менять?