Опубликовано: 7 ноября 201015 г Справа на форуме есть блок последних сообщений, но почему-то он не отоброжает все сообщения/темы, отоброжает ~40% сообшений. Ч чем здесь мозет быть загвостка? спасибо
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Я не пользуюсь этими хуками.Заменить 10 на 5 в php файле (надо найти его в папке форум\hooks)
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Автор Прогнал все файлы в папке hooks через поиск в программе notepad++, ни в одном файле не встречается значение 10 :) Честно говоря я так и не понял для чего это нужно
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Этот Хук выводится по щирине всего форума и занимает очень много пространства по высоте :) Да. Но как у любого хука, можно заменить место вывода. Насколько широко, не смотрел, не надо было. Может есть какая-нибудь альтернатива хуку Adriano, v 1.0.2 ?Это и есть альтернатива. Два бесплатных похожих хуков, выполняющие одну функцию это уже много. Я ставил хук Latest Discussions он, работал без проблем и правильно. Заменил его newposts, только из-за того, что LastDragon сделал более грамотную вещь. Он у меня и вне форума работает. Наверное в файле кука нужно 10 заменить на 5. Как тут в выводе статусов.У LastDragon количество тем на выводе в АЦ настраивается.
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Я через ипконтент сделала хук с выводом 5 постов (могу любое число).Настраивается в админке в настройках блока :)Смотрите внизу на странице Новости.При желании этот хук могу повесить в сайдбаре форума как "Новости IPS" (он аналогичен по сути) и оформить также. Но мне не надо. PsДлина поста в символах, разумеется, тоже настраивается :)
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Я через ипконтент сделала хук с выводом 5 постов (могу любое число).Скорее всего придется его смотреть очень серьезно.
Опубликовано: 16 февраля 201114 г Когда есть ip.content, большинство хуков можно заменить доморощенными блоками :)И, что характерно, во многих случаях получается лучше. Особенно со своей версткой...Авторы хуков верстать вообще не умеют. Берут готовые решения из дефолтного скина, часто неудачно.
Опубликовано: 19 марта 201312 г Добрый день, при установке хука от LastDragon сайт вываливается по следующей ошибке: SQL ErrorAn error occured with the SQL server:This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. Подскажите плиззз куда копать IP.BBoard 3.4.2
Опубликовано: 19 марта 201312 г LastDragon вообще-то давно ничего не пишет (если совсем не забросил), и ставить какие-то хуки для 3.4.2 вы просто не можете в ввиду отсутствия таких, или из-за несоответствия версий.
Опубликовано: 19 марта 201312 г у меня на 3.4.3 нормально встало [HSC] Recent Posts (Sidebar Block) хук, вроде качал ипб маркета или он даже сразу шел в набореКонечно похуже latest discussions что был на 3.1.4 , но тоже пойдет, енмного допилил отображение и вперед
Справа на форуме есть блок последних сообщений, но почему-то он не отоброжает все сообщения/темы, отоброжает ~40% сообшений. Ч чем здесь мозет быть загвостка? спасибо