Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

трансляция новостей во вконтакт

ребят, снова я

поиском порыл - не нашел.

вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :)

т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...

где то было вроде, но вот где :)

заранее спасибо

Рекомендованные сообщения

вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :)

В русской версии форума (от ibresource.ru) есть "Интеграция с Вконтакте"

После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем.

т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...

Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел.

Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно.

• Автор

После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем.

Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел.

Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно.

в 3,04?

чот я у себя не нашел :)

или это у них надо скачивать?

• Автор

upd. у меня в админке только интеграция с фэйсбуком. больше ничего нет

в 3,04?

В 3.1 у ибров.

В 3.0.4 нету еще

• Автор

спасибо. понял.

в 3,04?

По возможности обновитесь. С тех пор много что случилось.

спасибо. понял.

Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ...

• Автор

честно говоря обновлять очкую. очкую потому что 1. я так понимаю, что у меня все послетает включая скин, а мне его очень жалко терять :)

2. некие фин. трудности, которые не дают сейчас заплатить за обновление...

А как такое поставить на английские версии 3.1.х ?

Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ...
жаль. Я бы докупил такой для своей английской версии

Изменено пользователем Buskopan

А как такое поставить на английские версии 3.1.х ?

Проще всего выдрать куски из русского IPB 3.1.х и вставить в код. Это не сложно.

Но есть минусы. При любом обновление форума это все будет слетать. Решение интеллектуальная собственность IBR и естественно в паблике это не появится.

жаль. Я бы докупил такой для своей английской версии

Ага. Вот в этом еще одно преимущество русского форума.

Желающие есть. Но ... Такое решение возможно только от русского разработчика. А их ... Не выгодно в России разрабатывать под IPB. Воруют.

В текущем виде связь со вконтакте от IBR - это просто анекдот. Не реализовано ничего кроме авторизиации, да и та дает битых пользователей с незаполненным username.

Теоретически, если есть должный API (а он, я так понимаю, есть) - можно реализовать все что угодно. Но вот лично мне это совсем не интересно - никогда не испытывал ни малейшего интереса к социальным сетям. Конечно, если кто-то захочет профинансировать подобную разработку, составит техзадание, назначит достойную цену за работу - почему нет?

Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения. Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.

• Автор

Ух, вот в такие моменты приятно чувствовать себя ламером и понимать.ю что есть люди, которые могут поставить тебя на путь истинный и не дадут делать глупости.

Спасибо огромное!

Теоретически, если есть должный API

Есть

назначит достойную цену за работу

У каждого, свое понятие достойной цены. Хотя бы порядок.

Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения.

Насколько я понимаю, сейчас есть цель сделать русский Фасебок. Раньше таких замашек не было. И многое делали через фриланс.

Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.

Я сумею поддержать для себя мод. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.