Опубликовано: 8 ноября 201015 г ребят, снова япоиском порыл - не нашел.вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :) т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов... где то было вроде, но вот где :) заранее спасибо
Опубликовано: 9 ноября 201015 г вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :) В русской версии форума (от ibresource.ru) есть "Интеграция с Вконтакте" После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем. т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел. Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно.
Опубликовано: 9 ноября 201015 г Автор В русской версии форума (от ibresource.ru) есть "Интеграция с Вконтакте" После интеграции Вконтакте можно создание приложения. А что оно может, надо смотреть. У меня на русском форуме, интеграция с Вконтакте не нужна совсем. Насколько я видел Вконтакт дает API что бы из группы Вконтакте публиковать новости на сайте. Наоборот не видел. Попробовать не сложно. Там при создание приложения, все прозрачно. в 3,04? чот я у себя не нашел :) или это у них надо скачивать?
Опубликовано: 9 ноября 201015 г Автор upd. у меня в админке только интеграция с фэйсбуком. больше ничего нет
Опубликовано: 9 ноября 201015 г в 3,04? По возможности обновитесь. С тех пор много что случилось. спасибо. понял.Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ...
Опубликовано: 9 ноября 201015 г Автор честно говоря обновлять очкую. очкую потому что 1. я так понимаю, что у меня все послетает включая скин, а мне его очень жалко терять :) 2. некие фин. трудности, которые не дают сейчас заплатить за обновление...
Опубликовано: 11 ноября 201015 г В русской версии форума (от ibresource.ru) есть "Интеграция с Вконтакте" А как такое поставить на английские версии 3.1.х ? Ritsuka обещал написать хук. Но наверное занят или не интересно. Если он не сделает ... жаль. Я бы докупил такой для своей английской версии Изменено 11 ноября 201015 г пользователем Buskopan
Опубликовано: 11 ноября 201015 г А как такое поставить на английские версии 3.1.х ? Проще всего выдрать куски из русского IPB 3.1.х и вставить в код. Это не сложно. Но есть минусы. При любом обновление форума это все будет слетать. Решение интеллектуальная собственность IBR и естественно в паблике это не появится. жаль. Я бы докупил такой для своей английской версииАга. Вот в этом еще одно преимущество русского форума. Желающие есть. Но ... Такое решение возможно только от русского разработчика. А их ... Не выгодно в России разрабатывать под IPB. Воруют.
Опубликовано: 11 ноября 201015 г В текущем виде связь со вконтакте от IBR - это просто анекдот. Не реализовано ничего кроме авторизиации, да и та дает битых пользователей с незаполненным username. Теоретически, если есть должный API (а он, я так понимаю, есть) - можно реализовать все что угодно. Но вот лично мне это совсем не интересно - никогда не испытывал ни малейшего интереса к социальным сетям. Конечно, если кто-то захочет профинансировать подобную разработку, составит техзадание, назначит достойную цену за работу - почему нет? Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения. Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.
Опубликовано: 11 ноября 201015 г Автор Ух, вот в такие моменты приятно чувствовать себя ламером и понимать.ю что есть люди, которые могут поставить тебя на путь истинный и не дадут делать глупости.Спасибо огромное!
Опубликовано: 12 ноября 201015 г Теоретически, если есть должный API Есть назначит достойную цену за работуУ каждого, свое понятие достойной цены. Хотя бы порядок. Но, опять же, вконтатке - это "рашн бизнес". Эти идиоты с момента выпуска уже несколько раз поменяли свой API без всякого предупреждения. Насколько я понимаю, сейчас есть цель сделать русский Фасебок. Раньше таких замашек не было. И многое делали через фриланс. Т.е. еще вчера все работало, а сегодня уже снова надо заказывать переделку мода. Учтите и это в своих планах.Я сумею поддержать для себя мод. :(
ребят, снова я
поиском порыл - не нашел.
вопрос: возможна ли трансляция новостей форума во "вконтакт"? :)
т.е. вконтакте есть группа, куда надо транслировать новости с определенных разделов...
где то было вроде, но вот где :)
заранее спасибо