Опубликовано: 9 ноября 201015 г Как-то можно сделать запрет на изменение размеров gif-файла, приаттаченных к сообщению?То есть, jpeg'и пусть сжимаются под размеры сообщения/разрешения экрана, а gif'ы (особенно анимированные) не трогаются!
Опубликовано: 11 ноября 201015 г То есть, jpeg'и пусть сжимаются под размеры сообщения/разрешения экрана, а gif'ы (особенно анимированные) не трогаются!Только хуком. Готового решение не видел. Хотя ИМХО, правильнее прикрутить ImageMagick. И пусть все уменьшает.
Опубликовано: 11 ноября 201015 г Автор Только хуком. Готового решение не видел.Хотя ИМХО, правильнее прикрутить ImageMagick. И пусть все уменьшает. нафига уменьшать анимированный GIF, убивая в нем анимацию?
Опубликовано: 11 ноября 201015 г кто сказал, что убьет? Я постараюсь посмотреть как решить вашу задачу без хука.
Опубликовано: 11 ноября 201015 г Автор кто сказал, что убьет? я :(Я постараюсь посмотреть как решить вашу задачу без хука.буду благодарен
Опубликовано: 17 января 201114 г Так нашли решение нет? А то после апгрейда с 3.0.4 до 3.1.4 анемированные gif перстали работать( Старые работают, а вот новые только после увеличения. Не хотелось бы запрещать увеличения для jpg
Опубликовано: 19 января 201114 г Так нашли решение нет? Если вопрос ко мне, то не искал. У меня перед НГ сгорел компьютер. С тех пор пока не купил новый и не вошел в нормальный ритм работы. А то после апгрейда с 3.0.4 до 3.1.4 анемированные gif перстали работатьА разве когда-то работало? У меня анимированный gif не кто не грузит. Но насколько я знаю, жалобы что не показывает анимацию, были всегда. Хотя как оказалось GD2 с версии 2.0.29 поддерживает анимированные гифы. Старые работают, а вот новые только после увеличенияА посмотреть можно? Старую загрузку и новую. В форуме нет превьюшек, они создаются яваскриптом динамически при загрузке страницы.
Опубликовано: 20 января 201114 г Извините но форум стоит в локале :( Проблема решена! Если gif не воспроизводится в эскизе то в файле classImage.php в папке ips_kernel удалить gif в строке protected $image_types = array( 'gif', 'jpeg', 'jpg', 'jpe', 'png' );тогда gif НЕ будет показываться как искиз а все остольное будет!
Опубликовано: 20 января 201114 г Если gif не воспроизводится в эскизе то в файле classImage.php в папке ips_kernel удалить gif в строкеЯ не смотрел, но там менять нельзя. тогда gif НЕ будет показываться как искиз а все остольное будет!А проверяли в остальных местах? Картинка gif как фотография или аватар если включен режим уменьшения. Конечно гальотина хорошее средство от перхоти но не всем оно подходит.
Опубликовано: 20 января 201114 г Старую загрузку и новую. В форуме нет превьюшек, они создаются яваскриптом динамически при загрузке страницы.Был не прав. Это раньше не было. В IP.BOARD 3 теперь есть. то в файле classImage.php в папке ips_kernel удалить gif в строкеКак я говорил, нельзя там удалять.
Как-то можно сделать запрет на изменение размеров gif-файла, приаттаченных к сообщению?
То есть, jpeg'и пусть сжимаются под размеры сообщения/разрешения экрана, а gif'ы (особенно анимированные) не трогаются!