dylda 0 11/10/2010 12:01 AM Привет всем! Помогите мне пожалуйста. Приобрёл форум, версия 2.3.6. Отдельные форумы на нём с разными иконками. Я создал новую категорию, в ней форум, но как иконку поставить не знаю, вездь есть иконки, а в этой нет, не знаю где что прописать. Гооглил и искал здесь, но так и не нашёл ответа. Где нужно прописать или вписать картинку, в каком файле? Заранее спасибо. Share this post Link to post
dylda 0 11/10/2010 11:49 AM Спасибо. Но я уже вчера прочитал это, но так и не нашёл ответа. Сказанно, если модуль есть, то в настройках для каждого форма можно установить иконку, но у меня нет этого. Помогите, вотрой день не могу найти. Как мне иконку поставить? у всех форумов они есть, а у нового нет. Просто не могу достучатся до прежнего владельца, а сам ну никак пока не могу решить эту проблемку. Share this post Link to post
Fisana 700 11/10/2010 12:16 PM Ничего не понимаю.Думаю, Вам стоит обратиться к L-7, который за небольшую плату все поправит. 1 Share this post Link to post
dylda 0 11/13/2010 12:51 PM Спасибо, человек очень помог. А где можно найти модуль - нажал, открылся спойлер с текстом, нажал ещё раз, закрылся? Заранее спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 11/13/2010 12:56 PM 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса. Share this post Link to post