Опубликовано: 10 ноября 201015 г Проблема после обновления появится в том случае, если меняешь маркер /_/ на /свое значение/Не работает главная страница модулей статей.Внутри все работать будет. _http://community.invisionpower.com/tracker/issue-25773-custom-database-furl-marker-do-not-work/Ждем решения... PsНе зря я боялась весь сайт переводить на ipcontentСейчас бы не работала главная... Нажмите здесь для просмотра статьи
Опубликовано: 10 ноября 201015 г Главная бы работала. Проблема в DATABASE_FURL_MARKER. Хотя его и сделали константой, в релизе в одном месте в коде о нем просто забыли. /admin/applications_addon/ips/ccs/sources/databases.php, заменить это: if( substr( $requestedUrl, -2 ) == '_/' ) { $requestedUrl = substr( $requestedUrl, 0, -3 ); } if( substr( $url, -2 ) == '/_' ) { $url = substr( $url, 0, -2 ); } на это: $l_1 = 0 - (strlen(DATABASE_FURL_MARKER) + 1); // '/' + MARKER $l_2 = 0 - (strlen(DATABASE_FURL_MARKER) + 2); // '/' + MARKER + '/' if( substr( $requestedUrl, $l_2 ) == '/'.DATABASE_FURL_MARKER.'/' ) { $requestedUrl = substr( $requestedUrl, 0, $l_2 ); } if( substr( $url, $l_1 ) == '/'.DATABASE_FURL_MARKER ) { $url = substr( $url, 0, $l_1 ); }
Опубликовано: 10 ноября 201015 г Автор Спасибо :huh: Главная бы не работала, если бы модуль статей использовала. Ночью проверяла. Теперь эта тема передалась назад из ипконтент. Дубль получился.И в качестве статьи пытаюсь ее обозвать с .html, не выходитТочка съедается :huh:Раньше не было такого. И темы не двоились
Опубликовано: 10 ноября 201015 г Проблема после обновления Я так ждал эту версию. А вы рискуете, ставя сразу новую версию. Не зря я боялась весь сайт переводить на ipcontentЯ же говорил Битрикс. :(
Опубликовано: 16 ноября 201015 г Только поставил на локальную машину и смотрю новость: IP.Content 2.1.1 Released P.S. А ждал галерею...
Проблема после обновления появится в том случае, если меняешь маркер /_/ на /свое значение/
Не работает главная страница модулей статей.
Внутри все работать будет.
_http://community.invisionpower.com/tracker/issue-25773-custom-database-furl-marker-do-not-work/
Ждем решения...
Ps
Не зря я боялась весь сайт переводить на ipcontent
Сейчас бы не работала главная...
Нажмите здесь для просмотра статьи