Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Alex6868

Установка формы скрипта обменника

Recommended Posts

Форум IPB 2.3.6 русский(кодировка windows 1251)

Проблема в следующем:при установке на форум скрипта обменника валют,вся форма съезжает полностью

вниз страницы,оставляя сверху пустое пространство,а сверху и снизу еще и

видна эта часть кода <!-- EXFORM --> !

Писал туда в поддержку,они сказали,что скорее всего проблема у меня в дизайне.

Огромная просьба помогите по возможности с этой проблемкой

post-41207-0-21434700-1289567927_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять не в том разделе спрашиваете.

4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке шаблонов IPB выше по курсу.

Не видите правил раздела сверху над темой? Проблемы со зрением?

 

Тему перенесу в нужный раздел.

Пока опишите свои действия. Куда именно и какой код вставляете (в какой именно шаблон).

Ваша картинка с зеленой кляксой на голубом поле ни о чем не говорит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять не в том разделе спрашиваете.

 

Не видите правил раздела сверху над темой? Проблемы со зрением?

 

Тему перенесу в нужный раздел.

Пока опишите свои действия. Куда именно и какой код вставляете (в какой именно шаблон).

Ваша картинка с зеленой кляксой на голубом поле ни о чем не говорит.

Спасибо за вашу терпимость,видимо да со зрением,что-то)

Код формы обменника я вставляю просто в тему на странице форума,так как именно

там он мне и нужен!Вот собственно сам код:

<!-- EXFORM -->

<table width="250" height="190" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" background="http://n-change.net/img/gr_fr_bg.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-color: #76BA1F; font:12px Tahoma">

<form action="http://n-change.net/cgi-bin/exchange.cgi" method=GET target=_blank>

<tr>

<td colspan="2" style="font:18px Arial; font-weight:bold; color:white;">

<div align=center style="margin-top:40px;">АВТООБМЕН ВАЛЮТ</div>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2">

<tr>

<td height="20" width="100" align="right" style="color:black"><b>Отдаете: </b></td>

<td><select name="inval" style="border: 1px solid #D6D6D6; height: 22; color: #777777; width:125px;"><option>EasyPay BYR</option><option>WMB</option><option selected>WMZ</option><option>WMR</option><option>WMU</option><option>WME</option><option>WMG</option><option>WMY</option><option>RBK Money RUR</option><option>W1 RUR</option><option>Z-Payment RUR</option><option>LiqPay USD</option></select></td>

</tr>

<tr>

<td height="34" align="right" style="color:black"><b>Получаете: </b></td>

<td><select name="outval" style="border: 1px solid #D6D6D6; height: 22; color: #777777; width:125px;"><option>EasyPay BYR</option><option>WMB</option><option>WMZ</option><option>WMR</option><option>WMU</option><option>WME</option><option>WMG</option><option>WMY</option><option>RBK Money RUR</option><option>W1 RUR</option><option>Z-Payment RUR</option><option>LiqPay USD</option></select></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="top" align="center"><input type="submit" value="ОБМЕНЯТЬ" style="background:url('http://n-change.net/img/gr_fr_bt.gif') #457900;width:124px;height:38px;border:0;color:white;font:17px Arial;font-weight:bold;"></td>

</tr>

<input name="action" type="hidden" value="autoexchange">

<input name="partner" type="hidden" value="alex6868">

<input name="lang" type="hidden" value="ru">

</td>

</tr>

</form>

</table>

<!-- /EXFORM -->

 

В магазине этот скрипт норм работает,но у меня нет там для него места,поэтому он нужен

мне на форуме и именно просто в конкретной теме по обменникам!

post-41207-0-33455800-1289570551_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

"В тему на форуме" – это куда?

Просто запостить в окно сообщения код скрипта нельзя. Нужно вставить в html в редакторе админцентра в определенный шаблон / шаблоны

Спрашиваю, в какой html шаблон вставляете код?

skin_topic > renderrow ?

 

Если не понимаете, о чем спрашиваю, поясните, в каком именно месте форума (на какой странице, в какой форме) должен работать скрипт?

Там более 600 шаблонов!

Вы должны хотя бы место показать, если не знаете, как эти шаблоны называются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"В тему на форуме" – это куда?

Просто запостить в окно сообщения код скрипта нельзя. Нужно вставить в html в редакторе админцентра в определенный шаблон / шаблоны

Спрашиваю, в какой html шаблон вставляете код?

skin_topic > renderrow ?

 

Если не понимаете, о чем спрашиваю, поясните, в каком именно месте форума (на какой странице, в какой форме) должен работать скрипт?

Там более 600 шаблонов!

Вы должны хотя бы место показать, если не знаете, как эти шаблоны называются.

Да именно я пытался просто запостить,так как многие скрипты таким образом работают

в постах!

Тогда как мне это реализовать?чтоб форма была именно тут http://wsalex.ru/forum/index.php?showtopic=116

и желательно во всех скинах(простите объясняю как могу,я новичек в этих делах)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам нужно запостить в каждое сообщение?

Тогда это в Админка > Внешний вид > Ваш скин > редактирование html

skin_topic > renderrow

найти

<!-- THE POST -->

Код вставить ниже

 

Придется проделать в каждом скине

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам нужно запостить в каждое сообщение?

Тогда это в Админка > Внешний вид > Ваш скин > редактирование html

skin_topic > renderrow

найти

<!-- THE POST -->

Код вставить ниже

 

Придется проделать в каждом скине

Вот я опять не правильно объяснил,не в каждом сообщении,а только запостить этот скрипт

в конкретную тему и все

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда попробуйте разрешить себе постить html и переключать режим редактора при постинге.

 

Но, боюсь, для работы скрипта этого недостаточно. Скрипт заинклюдить можно только в код форума, а именно, непосредственно в код шаблонов.

В постах работать им "служба безопасности форума" не дает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда попробуйте разрешить себе постить html и переключать режим редактора при постинге.

 

Но, боюсь, для работы скрипта этого недостаточно. Скрипт заинклюдить можно только в код форума, а именно, непосредственно в код шаблонов.

В постах работать им "служба безопасности форума" не дает.

Да это первое,что я сделал,выставил себе все права(ну которые форум позволяет)html включил,но

как вы сказали этого будет мало!Думаю наверно для меня единственный вариант,ограничиться баннером для

перехода на обменник

Тем не менее ваш вариант попробовал,скрипт работает корректно,но буквально во всех постах прописан,это не к чему)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, если надо в одном конкретном посте, с кодом в шаблоне - извращение.

Можно, конечно, задать php условие, чтобы скрипт отображался только в посте с конкретным id....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, если надо в одном конкретном посте, с кодом в шаблоне - извращение.

Можно, конечно, задать php условие, чтобы скрипт отображался только в посте с конкретным id....

В общем я думаю для таких как я(новичков)вывод очевиден,не прыгать вышей своей ,,,,,,,)

а ограничиться тем,что позволяет форум в определенных рамках!

Спасибо вам огромное за помощь!

И спасибо за ваши скины и если честно хотелось бы увидеть скин Prestige в слегка

переработанном ввиде,например чтоб рамка форума было полностью по окну и в серо-голубых

тонах(объемных),сам я не рискнул портить ваше творение,да это и запрещено вами!

С уважением Андрей

p.s. Спасибо за отличный форум

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скин Prestige, увы, уже не поддерживается.

Для 3.x - другие скины, старые не повторить.

Попробуйте посмотреть раздел про вставку баннеров (выбирая вашу версию форума). Возможно, какие-то советы понравятся.

Например, про вставку поста с рекламой (скриптом) в последнем сообщении темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

кин Prestige, увы, уже не поддерживается.

Для 3.x - другие скины, старые не повторить.

Попробуйте посмотреть раздел про вставку баннеров (выбирая вашу версию форума). Возможно, какие-то советы понравятся.

Например, про вставку поста с рекламой (скриптом) в последнем сообщении темы.

Спасибо,обязательно,я пока живу у вас на форуме!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...