Communicat 0 03/07/2007 09:15 AM Физана незнал как вам это правельно сказатьн решил написять здесь...Я когда захожу на вторую страницу в ОЛЕНЬЕЙ теме могу видеть скок там сообщений А когда нажму на любое из них вот что показывает и ничё не могу сделать Сначала я думал что это с моим аккоунтом чёто, дак нет другие то темы я могу смотретьвсё работает ток вот в этой такая проблема посмотрите потом раскажите что это... Share this post Link to post
Fisana 700 03/07/2007 10:18 AM Спасибо, что сообщили. Это баг древовидного режима, раньше он не замечался - тем длинных мало.Будем разбираться... Share this post Link to post
Communicat 0 03/13/2007 09:09 AM Ирина, а в оленьей теме ток я не могу видеть сообщения или все кто в них отвечает...?Так хочется почитать что там на второй странице... Share this post Link to post
Communicat 0 03/20/2007 01:19 PM Ирина я знаю вы ещё не разобрались помоему с древовидным режимом, а у меня тоже с ним проблематок по хуже будет, я когда поставил в одной теме этот режим у меня вот чё пишет: IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here и сейчас не знаю как вообще посмотреть эту темукак быть? мож дравер обновить ток где и как это сделать...? Share this post Link to post
Fisana 700 03/20/2007 01:40 PM Это все пишите Dr.Freddy в pm :rolleyes:Он занят, но пусть что-нить придумает.А я завтра уезжаю. Отдохну от форума и его багов. Share this post Link to post
Communicat 0 04/01/2007 01:25 PM Ирина сёдня заметил в вашей галереи в Галереи пользователейСписок альбомов всех наших пользователей Вобщем когда я оцениваю фотографию чью-нить выскакивает сообщение "спасобо, Ваш рейтинг учтен!" Просто как то заметилось нечайно))) А ещё хотел спросить у вас с низу вот это "GZIP включен" зачем его вообще чтоб он включен был? Share this post Link to post
Communicat 0 08/13/2007 04:39 PM Как то на ИПсервис видел ИПС драйвер какойто когда лицензию покупаешь идёт в комплекте бесплатно..., может у меня как раз без него и не работает древовидный вид тем..., вы Ирина уже наверное разобрались с этим, если да направьте меня пожалуйста на путь истинный как говорится :) Share this post Link to post
Sannis 2 08/14/2007 11:03 AM SuXoJ™, смотрите текст ошибки в ./cache/*.cgi Share this post Link to post
andaril 4 08/14/2007 11:20 AM а отвечает за древовидный просмотр файлsources\lib\func_topic_threaded.php Share this post Link to post