okssana_80 1 11/20/10 09:35 (изменено) Установила Ip.Blog 1.3.3 на форум 2.3.5. Появились следующие проблемы с дизайном?1. Название блога наезжает на нижние надписи.2. Слово "Обратных ссылок:" выезжает на календарь, как вообще убрать их.3. Слово "запись" выезжает за пределы экрана, и оно таким цветом, что его вообще не прочитать. Изменено 20 ноября 2010 пользователем okssana_80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/20/10 10:15 В описании скинаСодержит графику для IP.Blog 1.3.xПотому что у меня никогда не было Ip.Blog 1.3.3. Лицензия на блоги на тот момент закончилась.Поэтому кнопки сделала, а шаблоны и css в бесплатных скинах не верстала.И, пожалуйста, разберитесь сами. Я не стану искать эти блоги, реанимировать старый тестовый форум и разбираться.Вижу только один легко поправимый баг. Сократите слова на второй картинке (могли бы сами догадаться, что когда строчки разъезжаются, значит что-то не влезает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okssana_80 1 11/20/10 10:50 Хорошо спасибо! А кто поможет с первым пунктом разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okssana_80 1 11/20/10 17:24 Еще вопрос, почему когда я нажимаю "настройки блога" меня выкидывает на авторизацию, после авторизации выкидывает на главную прелестницу форума, и так по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение