TRIGUN 0 11/20/10 20:48 Всем добрый вечер!На этом форуме посоветовали версию Blog 1.3.1 для моего IPB 2.2.2Сегодня установил его, все прошло как по маслу. НО в Админке во всех пунктах меню Блога выдает такую ошибку: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] require_once(/home/data/datawww/www/www.MyForum.ru/Корень/sources/components_acp/blog.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 153 файла /home/data/datawww/www/www.MyForum.ru/Корень/sources/acp_loaders/acp_components.php) Вот 153 строка файла acp_components.php: //----------------------------------------- // Require and run (again) //----------------------------------------- require_once( ROOT_PATH.'sources/components_acp/'.$another_choice[ $this->ipsclass->input['act'] ].'.php' ); $constructor = 'ad_'.$another_choice[ $this->ipsclass->input['act'] ]; $runmeagain = new $constructor; $runmeagain->ipsclass =& $this->ipsclass; $runmeagain->auto_run(); Подскажите пожалуйста в чем тут причина данной ошибки? Я достаточно плохо в этом разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/20/10 22:46 Попробуйте поискать темы примерно четырехлетней давности с описанием аналогичной проблемы.Просто, боюсь, что активные пользователи форума либо прочно забыли антикварные глюки, либо познакомились с ipb значительно позже того времени, когда была актуальна 2.2.2А актуальна она была крайне недолго в силу ее несовершенства. Менее полугода вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIGUN 0 11/20/10 22:52 Попробуйте поискать темы примерно четырехлетней давности с описанием аналогичной проблемы.Просто, боюсь, что активные пользователи форума либо прочно забыли антикварные глюки, либо познакомились с ipb значительно позже того времени, когда была актуальна 2.2.2А актуальна она была крайне недолго в силу ее несовершенства. Менее полугода вроде...Я попробуюНо вы не могли бы подсказать в чем хотя бы причина такой ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/20/10 23:27 А мне почем знать?Я делаю скины, а в остальном разбираюсь на уровне обычного админа.Если сталкиваюсь с нетривиальными проблемами, зову программистов или обращаюсь в техподдержку по месту покупки скриптов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/21/10 07:54 Файл этот на сервере есть?/home/data/datawww/www/www.MyForum.ru/Корень/sources/components_acp/blog.php Если нет - значит не полностью залили скрипт на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIGUN 0 11/21/10 16:23 У кого стоит на данный момент этот злосчастный Blog 1.3.1?Вы мне очень поможете, хотя ничего особенного делать не придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение