Опубликовано: 7 марта 200718 г Может конечно у меня плохо получиться объяснить, но я все же попробую. Вообщем хотелось бы сделать так, чтобы каждому разделу в категории можно было свою картинку присвоить. Например: _stepashka.com/forum/ ВотМожно ли так сделать?Каким образом? Спасибо
Опубликовано: 28 августа 200916 г так бальшое спасибо а вот как каждому форуму свою иконку присвоить не подскажете?
Опубликовано: 28 августа 200916 г В теме теги есть, они выведут на другие темы. Где-то была ссылка на мод.Наизусть не помним, а поиск займет столько же времени, как у Вас.Но Вам это надо, а нам – нет.
Опубликовано: 28 августа 200916 г так бальшое спасибо а вот как каждому форуму свою иконку присвоить не подскажете?если установили мод, то редактирование форума. Там будет выбор логотипа
Опубликовано: 12 января 201015 г Подскажите пожалуйста, как сменить ссылку к картинке, а то создатель скина выложил ее на фотоархиве и его заблокировали.
Опубликовано: 25 декабря 201014 г Скажите, существует ли такой мод для версии 3.1? google не помог, нашел только для 2 и 3.0 версий Изменено 25 декабря 201014 г пользователем Brocman
Опубликовано: 25 декабря 201014 г Скажите, существует ли такой мод для версии 3.1? google не помог, нашел только для 2 и 3.0 версий(DP30) Forum Icons 1.0.0 Но лучше такие дела ручками делать
Опубликовано: 25 декабря 201014 г Но лучше такие дела ручками делатьC радостью выслушаю и этот вариант!)
Опубликовано: 25 декабря 201014 г так, уже нашел, кому интересно - блин(((, на сайте нарушающие авторские права) Изменено 25 декабря 201014 г пользователем Brocman
Опубликовано: 26 декабря 201014 г C радостью выслушаю и этот вариант!)Тут только ip.board 2.x обсуждается. Поищите в соответствующем разделе. Не найдете создайте тему с вопросом.
Может конечно у меня плохо получиться объяснить, но я все же попробую.
Вообщем хотелось бы сделать так, чтобы каждому разделу в категории можно было свою картинку присвоить.
Например: _stepashka.com/forum/ Вот
Можно ли так сделать?
Каким образом?
Спасибо