Опубликовано: 22 ноября 201015 г ib.portal установленправая колонка на странице форумов - пустаяхотя на странице с index.php?/index - пустая правая колонка и крестикindex.php?app=portal - полная колонка(правая) index.php?/gallery/ -нетуindex.php?/blogs/ -нету КАк же тут index.php?/index включить правую колонку :? Изменено 22 ноября 201015 г пользователем masp
Опубликовано: 23 ноября 201015 г ib.portal установленправая колонка на странице форумов - пустаяА какое отношение портал имеет к страницам форума. Портал на портальной странице./index.php?app=portal index.php?/gallery/ -нетуindex.php?/blogs/ -нетуА здесь, что хотите увидеть? Настроить портал немножко хотя бы.Мои приложения > портал.Не уверен, что речь о портале. Но настройки портала, тоже не без глюков.
Опубликовано: 23 ноября 201015 г Автор Мне кажется что что то в шаблоне недописалось при установке для шаблона форума, неподскажите где глянуть ? ПАсиб! Изменено 23 ноября 201015 г пользователем masp
Опубликовано: 23 ноября 201015 г Мне кажется что что то в шаблоне недописалось при установке для шаблона форума, неподскажите где глянуть ?Добавьте в Board URL ваш форум. У нас непонимание и желательно посмотреть на вашу проблему.
Опубликовано: 23 ноября 201015 г Автор УСтановил поверх свежую версию IPB - помогло .... тему можно закрыть, спасибо за внимание!
ib.portal установлен
правая колонка на странице форумов - пустая
хотя на странице с
index.php?/index - пустая правая колонка и крестик
index.php?app=portal - полная колонка(правая)
index.php?/gallery/ -нету
index.php?/blogs/ -нету
КАк же тут index.php?/index включить правую колонку :?
Изменено пользователем masp