SCSI 0 11/24/10 13:10 (изменено) 1. Как исправить ошибку со слипанием ника и надписью "день рождения"? 2. Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"Может кто знает о чём то подобном для IPB? Это экран который показывается при попытке человека без допуска, зайти в закрытый раздел. 3. Очень хотелось бы переписать сам текст ошибки. И ниже, там где полезные ссылки, добавить ещё одну, либо заменить имеющеюся. 4. Так и не смог найти как сделать, ну например кнопку, "непрочитанные сообщения"Раньше было удобно, ткнул в кнопку, и тебе на странице показывались все темы, в которых появились комментарии за время отсутствия, а сейчас только новые темы остались. А непрочитанные сообщения выводятся небольшим списком в Портале. Помогите кто чем может :lol: Изменено 24 ноября 2010 пользователем SCSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/24/10 14:13 1. Как исправить ошибку со слипанием ника и надписью "день рождения"?Баг русской версии. В английской это Ник's Birthday. Пробел здесь не нужен. Как проще поправить.Внешний вид > Языки > Языки системы -> Русский (RU) Ищем: bd_birthdayМеняем "день рождения" на " день рождения" (с пробелом). 2. Правила форума Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд. P.S. "Я еду" спрашиваете, там где видели. Экзотика как правила заказная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCSI 0 11/25/10 14:27 P.S. "Я еду" спрашиваете, там где видели. Экзотика как правила заказная. Спасибо за ответ. Пришлось правда поискать ещё как править текст в защищённых файлах, но с этим быстро разобрался. К сожалению на форум на котором я это видел не IPB. А администратор на контакт не идёт.А вообще не думал что это "экзотика", по идее должна быть популярная штука, либо легко переделываемая из чего то типа мода "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение