Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
Физана скачал Мод NO_AVATAR, макрос то я без проблем сделал,
а вот в HTML ни как не могу найти нужных файлов вы не знаете где они находятся по точней
Версия 2.2.1 скин с вашего сайта L_E Blue Star IPB Style rus
Вот сдел скрин где нашёл чёт похожее, ну т. е. где хоть слова аватар есть
А вот этого чёт не могу найти помогите физана...
skin_msg (Личные сообщения) -->Render_msg
skin_calendar (Календарь) --> cal_show_event
skin_profile (Просмотр профиля) -->show_profile
skin_search (Поиск) --> RenderPostRow
skin_topic (Просмотр темы) --> announcement_show
skin_topic (Просмотр темы) --> RenderRow
А макрос мне вообще проблем нет сделать, да и кнопку "спосибо" хочу ещё сделать
макрос сделал а как его применить на форуме не могу сооброзить подскажите...
Буду вам благодарен...