Опубликовано: 25 ноября 201015 г Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"Т.е. публикуется сообщение о мероприятии, и под ним кнопка "Я еду" и когда её нажимаешь, под первым постом появляется список участников.Может кто знает о чём то подобном для IPB?
Опубликовано: 26 ноября 201015 г Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"Т.е. публикуется сообщение о мероприятии, и под ним кнопка "Я еду" и когда её нажимаешь, под первым постом появляется список участников.Может кто знает о чём то подобном для IPB?наверное перефразировали хук [EN31] Ajax Thank, убрали его topic profile view получилось нечто подобное. Других таких не видел.
Опубликовано: 26 ноября 201015 г Автор наверное перефразировали хук [EN31] Ajax Thank, убрали его topic profile view получилось нечто подобное. Других таких не видел. Спасибо. Ща попробую его
Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"
Т.е. публикуется сообщение о мероприятии, и под ним кнопка "Я еду" и когда её нажимаешь, под первым постом появляется список участников.
Может кто знает о чём то подобном для IPB?