SCSI 0 11/25/10 14:21 Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"Т.е. публикуется сообщение о мероприятии, и под ним кнопка "Я еду" и когда её нажимаешь, под первым постом появляется список участников.Может кто знает о чём то подобном для IPB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 11/26/10 10:21 Никак не могу найти мод для форума. Видел такой на главном роллерском форуме - кнопка "Я еду"Т.е. публикуется сообщение о мероприятии, и под ним кнопка "Я еду" и когда её нажимаешь, под первым постом появляется список участников.Может кто знает о чём то подобном для IPB?наверное перефразировали хук [EN31] Ajax Thank, убрали его topic profile view получилось нечто подобное. Других таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCSI 0 11/26/10 14:09 наверное перефразировали хук [EN31] Ajax Thank, убрали его topic profile view получилось нечто подобное. Других таких не видел. Спасибо. Ща попробую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 11/26/10 18:45 Спасибо. Ща попробую егоон платный. не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение