Опубликовано: 25 ноября 201015 г Аавторство не вполне мое, первоначально русский для этого приложения (еще для версии 2.0) входил в русский пак от Самойленко. Все названия блоков правятся через админку в настройках. Что-то пока в хардкоде остается (в шаблонах), но уже меньше. Это с моими изменениями и уже для версии 2.1.22_1_2_ccs_language_pack.xml.gz Изменено 22 февраля 201114 г пользователем Fisana Обновила до 2.1.2
Опубликовано: 15 февраля 201114 г Через index.php форума Насколько я знаю, если выкинуть два последних элемента из формы создания записи отредактировав шаблон - ничего страшного не случится) А вот дату публикации разве что только через display:none скрыть можно - это обязательное поле. Ну или правкой кода.А где этот шаблон находится? В recordForm нету..
Опубликовано: 15 февраля 201114 г Автор Насколько я знаю, если выкинуть два последних элемента из формы создания записи отредактировав шаблонЕсли создавать свою базу данных, такие поля можно включать и выключать отменой настроек. Articles > Manage Fields Но удалить их нельзя :) Изменено 15 февраля 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 15 февраля 201114 г Вот именно, т.е. они всегда включены и работаютКстати, "Дату Окончания статьи и комментов" можно просто удалить из БД (кеш надо не забыть почистить ещё)
Опубликовано: 30 июня 201114 г установил на локалке, пользовательская часть все равно большая часть на англ
Опубликовано: 15 августа 201114 г установил, но язык отсался английский((как настроить на руский Установил, но язык не сминился(( где его сменить?
Опубликовано: 15 августа 201114 г установил, но язык отсался английский((как настроить на руский Установил, но язык не сминился(( где его сменить?Сам меняется по идее :) А если вы про админку, то здесь который локализатор выложен, не локализует админку, онли паблик парт.... У мя почти доделанный в админке локализатор, осталось только сервисные сообщения, еще всего то 1000 строк :D Изменено 15 августа 201114 г пользователем balerun
Опубликовано: 18 августа 201114 г Сам меняется по идее :)А если вы про админку, то здесь который локализатор выложен, не локализует админку, онли паблик парт....У мя почти доделанный в админке локализатор, осталось только сервисные сообщения, еще всего то 1000 строк :Dа выложить можете?и еще, подскажите пожалуйста, где перевести первый блок, и перевести категории на русский?
Опубликовано: 19 августа 201114 г В настройках IP.Content блоки и категории переименовывайтеспасибо, в этом я разобралсяя имел ввиду само название блока "Categories"так же как и медиа блок выше
Опубликовано: 19 августа 201114 г Автор В настройках блока Categories замените его название. А вот "Смотреть все" переводить придется в коде блока
Опубликовано: 4 октября 201114 г при установке пишет Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in в чём проблема ?
Аавторство не вполне мое, первоначально русский для этого приложения (еще для версии 2.0) входил в русский пак от Самойленко.
Все названия блоков правятся через админку в настройках. Что-то пока в хардкоде остается (в шаблонах), но уже меньше.
Это с моими изменениями и уже для версии 2.1.2
2_1_2_ccs_language_pack.xml.gz
Изменено пользователем Fisana
Обновила до 2.1.2