фломастер 0 11/27/10 00:15 Доброго времени суток!Просьба помочь, возникла ошибка на форуме:Время: Sat, 27 Nov 2010 00:03:53 0300 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 IP-адрес клиента: Страница: /forum/ Запрос: SELECT set_cache_css,set_cache_wrapper,set_cache_macro,set_image_dir,set_emoticon_folder,set_skin_set_id,set_name,set_css_method FROM ibf_skin_sets WHERE set_skin_set_id=изучив странички форума, видел что подобная ошибка уже обсуждалась, правильно ли я понял, что ошибка в скине? если да, то как мне определить номер скина, который был до этого?И как правильней исправить?Если нет, то просьба подсказать в чем проблема и как от нее избавиться!Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 01:00 В админке в списке скинов справа есть иконки. Например, глазик. Если навести мышку, виден id скина.Если скин не удаляли и доступ в админку не пропал, найдете. Говорится об ошибке синтаксиса MySQL server version for the right syntax to use near '' Читайте темы, у нас уже мало кто помнит 2.3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/27/10 01:41 Ошибка из за того что WHERE в запросе пустое. WHERE set_skin_set_id= После = должен идти id скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 11/27/10 07:30 Доброе утро! к сожалению в админку войти так же не могу..выдает такую же ошибку..пытаюсь через ftp и PhPAdmin панель устранить.я обратил внимание что после "ID=" нет ничего, но вот как прописать скин...Подскажите пжст правильность запроса, чтобы прописать хотя бы стандартный скинЗаранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 17:20 http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/20795/Посмотрите эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 11/27/10 20:44 Fisana, добрый вечер!Спасибо за подсказку..Предложенный вами вариант выхода из проблемы, как всегда помогает! Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение