Как я понимаю мои 100 пользователей форума и сайта (максимум 20 одновременно), превысили лимит трафика хоста. Переезд дело не из легких (для меня) поэтому прежде чем его начать хотелось бы ограничить использование ресурса и возможно как-то оптимизировать работу форума и сайта.
Возможно в версии форуме версии 3.1.4 есть какие-то настройки для оптимизации работы, о которых я не знаю...Потому хотелось бы выслушать Вас.
Спасибо
PSS советы о том, на какой хост лучше переехать так же приветствуются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Свзялася с хостингом на Domain.com по неопытности. (первое что нагуглил)
Не сказать, что форум раскрутился, но тормоза пошли конкретные. Вот теперь ищу нормальный хостинг.
В Resoure usage своего хост аккаунта обнаружил строку
1000879 Traffic used 1.6 GB limit 1,500 GB remaining 1,498.4 GB Nov-26-2010 12:25
Не понимаю кто это такой прожорливый? Поисковики?
Как я понимаю мои 100 пользователей форума и сайта (максимум 20 одновременно), превысили лимит трафика хоста. Переезд дело не из легких (для меня) поэтому прежде чем его начать хотелось бы ограничить использование ресурса и возможно как-то оптимизировать работу форума и сайта.
Возможно в версии форуме версии 3.1.4 есть какие-то настройки для оптимизации работы, о которых я не знаю...Потому хотелось бы выслушать Вас.
Спасибо
PSS советы о том, на какой хост лучше переехать так же приветствуются.