Опубликовано: 27 ноября 201015 г Ищется возможность учета посещений ботами - что-то вроде: 1. в списке (или после него) "сегодня посетили" добавляются "имена" поисковых ботов2. ниже пишется что-то вроде "всего посещений гугля - 123455668, яндекса - 3621369, яху - 2"
Опубликовано: 27 ноября 201015 г В админке можно включить ведение лога слежения за ботами.Но придется часто чистить, так как объем большой. Наверное эти данные можно как-то выводить в статистику форума. Закажите хук.
Опубликовано: 27 ноября 201015 г Автор В админке можно включить ведение лога слежения за ботами.уже включеноНо придется часто чистить, так как объем большой. не страшно - у меня места терабайтНаверное эти данные можно как-то выводить в статистику форума. Закажите хук.есть варианты кому заказать?
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Автор Search Activity 1.1.1 возможно то что нужно топикстартеру [#10848] We're sorry, but you cannot download files from our Download Manager. If you are seeing this message, it is because you do not hold an active IPB license.
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Разумеется. Нужно иметь активную лицензию на форум, чтобы скачивать оттуда.
Опубликовано: 28 ноября 201015 г Автор Разумеется. Нужно иметь активную лицензию на форум, чтобы скачивать оттуда. так зачем предлагать то, что не доступно?
Опубликовано: 29 ноября 201015 г так зачем предлагать то, что не доступно?1. я не был в курсе что у вас нет активной лицензии2. возможно кому-то (у кого она есть) это понадобится.
Опубликовано: 29 ноября 201015 г Автор 1. я не был в курсе что у вас нет активной лицензии2. возможно кому-то (у кого она есть) это понадобится. у меня и пассивной лицензии нет :)
Ищется возможность учета посещений ботами - что-то вроде:
1. в списке (или после него) "сегодня посетили" добавляются "имена" поисковых ботов
2. ниже пишется что-то вроде "всего посещений гугля - 123455668, яндекса - 3621369, яху - 2"