meTeJlka 0 11/27/10 17:37 Как можно создать собственный набор смайлов для ipb..)))решил написать сюда... т.к. думаю, что существуют и другие вырианты, кроме скачивания.... .hml файла...в общем суть моей проблемы: 1-ая: её часть состоит в том, что я: 1- создал деректорию в \public\style_emoticons\ 2- закинул свои картинки (смайлы, ещё доисторические с тех пор когда я ещё серверами занимался...). 3- зашол в \админ центер\внешний вид\смайлики\и директорию которую создал в \public\style_emoticons\а там смайликов-то нету....Т____т... даже пробовал названия менять на те, что должны быть...и заливать файл настроек... но смайлики не поменлись.... плиз, отпишите кто знает, что делать...^^это нужно полюбому не только мне...^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 17:49 А причем тут раздел про скины?Смайлики не в них прописываются :( :( Было про смайлики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/27/10 17:52 Смайлы загружаются по-одному через диалог на главной странице управления смайлами, либо пакетно в виде сжатого xml-файла (при экспорте с другого форума). Заливка по ftp не поддерживается. Но можно воспользоваться, как указано в теме по ссылке от Fisana, утилитой Smiles XMLizer . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meTeJlka 0 11/27/10 18:29 аффигененько^^ спасибо вам...))) А причем тут раздел про скины?ну я думаю при том, что бывают способы примязки отдельных изоброжений на место смайлов.^^на некоторых движках даже можно смайлы уже лежащие в инете использовать...по принцепу ссылок..))))они просто как картинки отдельные встовляются через [img][/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 18:44 [/img] – имеет отношение к bb-кодам!Вы и тут можете через редактор так смайлы вставлять (кнопка с картинкой).Скины тут совсем никаким боком. Переношу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение