Kolovrat 0 03/08/2007 08:20 AM Добрый день Фисана. Поздравляю тебя 8-м марта!!! Пусть у тебя будет всё хорошо и прекрасно... У меня тут вот какая проблемка вылезла. Поставил я на лицензионный 2.2.2 рус, скин IPB Light Style v2.2 (Russian).Всё хорошо и прекрасно работает, кроме одной мелочи. В статистике форума к примеру показывает:75 посетителей за последние 15 минут 58 гостей, 17 пользователей, 0 скрытых пользователей но когда я нажимаю на Полный список по: последним действиям, или именам пользователей у меня неоткрываются полные списки... показывает всего 3 страницы.на 1 странице - 7 человек, на 2 странице - 5 человек, и на 3 странице - 3 человека...это всё из полного списка зарегистрированных и гостей... Как это всё исправить и сделать вывод хотябы по 20 человек на 1 страницу? Если можешь, посмотри сама, вот адрес Форума. Еще раз с 8-м марта тебя!!! Share this post Link to post
Fisana 700 03/08/2007 10:24 AM Привет.Спасибо.На этом форуме сейчас тоже часто нашествие невидимых гостей. Последний месяц - два...Бывает 3 "человека/обычных гостя на странице".Раньше все гости/юзеры виделись и отбражались по 30 штук на странице.Скины к этому ни малейшего отношения не имеют.. Говорят, так бывает, если сервер.. ддосят :D Придумайте как переименовать тему. Она явно не о скинах. Share this post Link to post
Kolovrat 0 03/08/2007 12:22 PM Невидимки я думаю тут не причём... я тут опять проверил, было 25 зарегенных юзеров, а отобразились в списках только 14... Чё-то у меня не получилось переименовать тему в - проблема с количеством юзеров Share this post Link to post
Fisana 700 03/08/2007 12:33 PM Речь о списке онлайн или о списке пользователей? В списке онлайн у меня боты невидимые.А насчет списка пользователей в 2.2, на тестовом форуме этих проблем не замечала или плохо смотрела. Но на всех скинах там вроде все одинаково. Share this post Link to post
Kolovrat 0 03/08/2007 01:34 PM Речь о списке онлайн или о списке пользователей? В списке онлайн у меня боты невидимые.А насчет списка пользователей в 2.2, на тестовом форуме этих проблем не замечала или плохо смотрела. Но на всех скинах там вроде все одинаково.Речь о списке юзеров который появлятся, после нажатия на Полный список по: последним действиям у тебя к примеру в этой категории Invision Forum Styles - Дизайн форумов > Кто в онлайнепоказывает по 13 человек... Share this post Link to post
Fisana 700 03/08/2007 01:53 PM Да. Это список онлайн - сортировка по последним действиям.Именно там невидимые боты приводят к многостраничности. Появилось не очень давно. Просто как-то вдруг..До этого все люди и боты отображались на странице по 20 или 30 строчек.Теперь не так, но багом это не считаю. Просто какие-то фантомные боты делают что-то непонятное. Пока не мешает. Share this post Link to post
Kolovrat 0 03/08/2007 01:59 PM Получается, что из-за ботов список не может показать всех зарегистрированных юзеров? Я же говорю, что из 25 зарегистрированных юзеров, бывших в данный момент на форуме, отобразились в списках только 14...11 человек просто куда-то пропали в списке, хотя в темах они не только были, но и отвечали. Share this post Link to post
Fisana 700 03/08/2007 02:15 PM Возможно и так, не задумывалась.Работе форума это не мешает.Еще - в списке юзеры могут пропадать, когда кеш "тормозит" - "старая" страница отображается. После установки mod retrive у меня такое было - пока метатег нужный в шаблоны не вписала. Share this post Link to post
Полковник 0 03/08/2007 06:37 PM Я заметил подобное когда бот Yahoo пасется на форуме. Share this post Link to post
Kolovrat 0 03/09/2007 03:52 AM Я заметил подобное когда бот Yahoo пасется на форуме.и без поисковых ботов такое случается... Знать бы где выставляется, вывод количества юзеров на страницу, может тогда легче бы было. Share this post Link to post
Kolovrat 0 03/09/2007 07:26 AM В скинах это точно не выставляется.Добрый день, Фисана. Я это уже понял, но подумал, что кто-нить из знающих людей подскажет где это можно выставить? Share this post Link to post
Communicat 0 03/29/2007 11:55 AM Интересно у меня в 2.2.1 я этого не наблюдаю... Share this post Link to post
Kevin Maers 0 06/12/2007 03:18 PM Добрый день, Фисана. Я это уже понял, но подумал, что кто-нить из знающих людей подскажет где это можно выставить?попробуй в админ центре, настройки, система отслеживания поисковых ботов. Share this post Link to post