meTeJlka 0 11/27/10 22:21 извиняюсь зарание если повторяюсь....^^ просто спешу.., до утра осталось мало....немогли бы вы мне подсказать..., где мне искать php конфигурацию,на ограничение прикрепляемого (загружаемого) файла по размеру...о котором идет реч в пункте амин центра "Группы > Управление группами" Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией —2Mпросто уже совсем здался в поиске...зарание спасибо..^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 11/27/10 23:20 извиняюсь зарание если повторяюсь....^^ просто спешу.., до утра осталось мало....немогли бы вы мне подсказать..., где мне искать php конфигурацию,на ограничение прикрепляемого (загружаемого) файла по размеру...о котором идет реч в пункте амин центра "Группы > Управление группами" просто уже совсем здался в поиске...зарание спасибо..^^ искать надо в php.ini на сервере post_max_size = 512Mupload_max_filesize = 512M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meTeJlka 0 11/28/10 01:31 это ну какбы все папки обшарил... и этот php.ini не нашел....Т____т...не моглибы вы мне полный путь дать до этого файла....ну я имею в виду от www....просто я серьёзно долго искал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/28/10 02:03 тамА вообще у нас теги есть и Ваш вопрос обсуждался давноupload_max_filesize Прежде, чем спрашивать, поищите в тегах в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение