zazar 0 11/29/10 17:01 (изменено) Привет! Есть у кого-нибудь соображения, возможно ли для каждой категории форумов подобрать своё цветовое решение. Вот, например, возьмём стандартный дизайн. Эти ужасные тяжёлые тёмно-синие плашки через всю страницу поперёк ужасны. Есть ли принципиальная возможность эти плашки сделать другого цвета, причём, чтобы у каждой категории подфорумов был свой цвет и на одной странице всё было и красным, и зелёным, и синим, и жёлтым и так далеее-е-е ура ура пыщь пыщь пыщь праздник праздник дед мороз!!! Я думаю, вы меня понимаете. Изменено 29 ноября 2010 пользователем zazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/10 17:23 В ipb_styles.css можете добавить боевую раскраску для заголовков категорийПример (для дефолтного скина)body .maintitle#category_1 { background-color: #f00; }Если добавить это в css, категория с id=1 будет выделяться красным фоном заголовка.id и цвет впишите свои.И далее отдельно по числу категорий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение