Опубликовано: 29 ноября 201015 г Подскажите где и как изменить, что бы отображались аватары, а не стандартные для дизайна изображения. Буду благодарен.P.S. Я аматор и из-за срочности не использовал поиск, извените.
Опубликовано: 29 ноября 201015 г default_large.png и default_thumb.png – болванки не для аватара, а для фотографии пользователя.Попросите программистов подсказать, в каком файле прописан вывод фотографии пользователя, чтобы заменить его на вывод аватара.А болванки трогать незачем, пусть они выводятся как есть, в случаях, когда аватара нету. Правда, отнимется возможность отображать фотографии, если люди их в профиль вставили...
Опубликовано: 29 ноября 201015 г Автор Попросите программистов подсказать, в каком файле прописан вывод фотографии пользователя, чтобы заменить его на вывод аватара.Все таки хотелось бы что бы сюда кто то написал.Правда, отнимется возможность отображать фотографии, если люди их в профиль вставили...Я думаю фотографию можно совсем убрать.
Подскажите где и как изменить, что бы отображались аватары, а не стандартные для дизайна изображения. Буду благодарен.
P.S. Я аматор и из-за срочности не использовал поиск, извените.