meTeJlka 0 11/30/10 18:47 немогли бы вы мне сказать, почему, когда я пытался сгладить углы у аватара...он в лево съехал..О,о и теперь это смотриться примерно так..: в общем я просто вставлю то, что напихал в конец ipb_styles.css...отпишите плиз, что не правильно, и чего не хвотает... li.avatar { background: #ffffff; /* фон */ border: 3px solid #ffffff; /* окантовка */ border-radius: 15px; /* закругление */ -moz-border-radius: 15px; /* закругление */ -webkit-border-radius: 15px; /* закругление */ display: inline-block; padding: 1px; /* отступ */ } Зарание благодарю..^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meTeJlka 0 11/30/10 19:27 не... там паддинг как отступ контура от аватара идёт..Т__т..чот другое надо....а как обычно закругляют..?^^или как выравнивание по центру задать..?^^ можно даже по пикселям...) точнее лутше..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/10 19:34 Да так можно закруглить (кроме IE)Попробуйте добавитьtext-align: center;Это свойство, возможно, надо в класс .user_details (он над li) Зы Если не поможет, тогда добавьте в свойства для li.avatarmargin-left: 20px;20 - это примерно.Будет не по центру, но приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meTeJlka 0 11/30/10 19:56 1-ый не помог.., я у тебя в стиле этот класс не нашол... 2-ой помог... частично..: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/10 20:47 Если класс не нашли, можно же дописать.Думаю, там display: inline-block; влияет. Изначально В li.avatar пространство на 100%, а аватар в середине болтается. А с block - оно сжато... Кстати, li.avatar можно не трогать. Закругление и контур дописать, добавив этоli.avatar img { border: 3px solid #ffffff; /* окантовка */ border-radius: 15px; /* закругление */ -moz-border-radius: 15px; /* закругление */ -webkit-border-radius: 15px; /* закругление */ } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение