Опубликовано: 30 ноября 201015 г Плиз, помогите увеличить выстоту шапки форума, там где лого, в каком разделе это менять? я не могу найти.
Опубликовано: 30 ноября 201015 г Автор или хотя бы подскажите как сделать фикс из лого, то есть закрепить его, чтобы оно не ездила по шаблону.
Опубликовано: 30 ноября 201015 г В дефолтном скине высота шапки зависит от высоты картинки лого. Просто сделайте картинку больше по высоте.И ничего никуда (в норме) не едет.
Опубликовано: 30 ноября 201015 г Автор я сделала, но если браузер сдвинуть чуть в стороны то сразу вот: Лого выходит за пределы шаблона, тоже самое и в стандартном шаблоне от ipb... Изменено 30 ноября 201015 г пользователем Lina4ka
Опубликовано: 1 декабря 201015 г Так зачем же впендюривать большую картинку, не меняя кода?Масштабируемый логотипСамый нижний код возьмите отсюда, там кавычки сломаныwidth='100%' height='auto'
Опубликовано: 1 декабря 201015 г Автор :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: урааа моя радость Фисаначка, сколько я мучилась, все получилось, благодарна тебе очень. Жаль смайликов поцелуев нет, расцеловала бы. :P
Плиз, помогите увеличить выстоту шапки форума, там где лого, в каком разделе это менять? я не могу найти.