modelrc 0 12/01/10 11:04 (изменено) Здравствуйте, Fisana. Скажите пожалуйста, что нужно подправить в вашем шаблоне, чтобы было адекватное отображение чата в sidebar-е.Если можно с подробностями, я пока начинающий... Адрес моего форума.Под аккаунтом это выглядит так: Изменено 1 декабря 2010 пользователем modelrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/10 11:54 Для скина Light есть тема поддержки. Все проблемы с ним обсуждаются в ней.Ищем в разделе Техническая поддержка скинов и модов Но я не использую этот чат.И даже близко не могу себе представить, как он должен выглядеть в сайдбаре любого скина. В сайдбаре лучше статусы включить, они лучше чата.А чат оставить отдельным приложением со ссылкой в меню. Кто захочет, початится. Пример Зайдите там на страницу чата. Там фотографию кто-то зачатил в данный момент.Представьте, что было бы, если бы в сайдбаре включили. Кстати, поняла почему проблема.В css для шутбоксаВ ipb_shoutbox.css#shoutbox_sidebar.general_box Обнулен левый и правый паддинг.А должно быть 10px.Думаю, надо вообще этот класс снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/01/10 13:07 Адрес моего форума.Лучше его в Board URL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelrc 0 12/01/10 14:09 Лучше его в Board URL: Хотел, но в настройках не нашел как изменить (только URL сайта), при регистрации - еще не было домена. Кстати, поняла почему проблема.Обнулен левый и правый паддинг. Всё исправил, спасибо большое.P.S.Тему про скины нашел, :rolleyes: спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение