Опубликовано: 2 декабря 201015 г Добрый день!Почему при создании нового форума или новой категории, открывается страница сайта, в папке которого был создан форум, на которой сообщается о 404-й ошибке, т.е. страница не найдена?
Опубликовано: 2 декабря 201015 г Почему при создании нового форума или новой категории, открывается страница сайта, в папке которого был создан форум, на которой сообщается о 404-й ошибке, т.е. страница не найдена?Надо включить показ ошибок. И посмотреть ошибки. Скорее всего в дистрибутиве что-то не хватает из файлов. Или не все закачалось на сервер
Опубликовано: 2 декабря 201015 г Автор Надо включить показ ошибок. И посмотреть ошибки. Скорее всего в дистрибутиве что-то не хватает из файлов. Или не все закачалось на серверА где включить показ ошибок?
Опубликовано: 2 декабря 201015 г Дописать в .htaccess php_flag display_errors On php_value error_reporting 7
Опубликовано: 2 декабря 201015 г Автор Дописать в .htaccess php_flag display_errors On php_value error_reporting 7Можно уточнить, что вообще в файле .htaccess должно быть записано? Так как я создал файл .htaccess с нуля, т.к. у меня его вообще не было. Вписал туда эти 2 строчки и теперь даже вместо форума ошибка 404.
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Автор HtaccessЯ ж у Вас не спрашиваю, что такое .htaccess. Я спрашиваю, что в нем должно быть написано применительно к форуму. Я добавил ещё такие строки: http://i028.radikal.ru/1012/41/d801d46d4603.jpg Ваши строки почему-то не подсвечиваются, это в порядке вещей? Я прочитал что эти строки нужны, когда возникает необходимость подправить php.ini. Что касательно 2-й строки, то: Отображать все ошибки, за исключеием предупреждений (E_NOTICE).php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE” У Вас стоит цифра "7". Что она означает? Изменено 3 декабря 201015 г пользователем zpalmal
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Автор Я ж у Вас не спрашиваю, что такое .htaccess. Я спрашиваю, что в нем должно быть написано применительно к форуму. Я добавил ещё такие строки: http://i028.radikal.ru/1012/41/d801d46d4603.jpg Ваши строки почему-то не подсвечиваются, это в порядке вещей? Я прочитал что эти строки нужны, когда возникает необходимость подправить php.ini. Что касательно 2-й строки, то: Отображать все ошибки, за исключеием предупреждений (E_NOTICE).php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE” У Вас стоит цифра "7". Что она означает?В общем вопрос с повестки дня не снимается. При заливке файла .htaccess в таком виде, который даёт Fisana, или с такими строчками, которые добавил я, вместо форума висит ошибка 404. Кто может помочь решить проблему? Или кто может хотя бы объяснить человеческим языком почему появляется ошибка в случае: 1. Когда нет файла .htaccess, но при добавлении категории или форума2. Когда добавляется файл .htaccess.
Опубликовано: 3 декабря 201015 г При заливке файла .htaccess в таком виде, который даёт FisanaЯ его ни в каком виде не даю, я дала ссылку на статью о хтаччес
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Ваши строки почему-то не подсвечиваются, это в порядке вещей?Строчки не подсвечивает или подсвечивает ваш редактор. Я прочитал что эти строки нужны, когда возникает необходимость подправить php.ini. Да. Если есть прямой доступ к php.ini, то правьте его Отображать все ошибки, за исключеием предупреждений (E_NOTICE).php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE”Можете применить и это. php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE” У Вас стоит цифра "7". Что она означает?Уровень ошибок. В общем вопрос с повестки дня не снимается. При заливке файла .htaccess в таком виде, который даёт FisanaПример дал я. Или кто может хотя бы объяснить человеческим языком почему появляется ошибка в случае:Пишите хостеру.1. Как включить показ ошибок2. Где посмотреть ошибки сервера.
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Автор Посмотрите, я правильно добавляю категорию? http://s15.radikal.ru/i188/1012/d3/7faa3fd3ba20.jpg
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Автор Какие бы вы шаги предпринимали, если бы это был ваш форум? Файлы я проверил, все на месте.
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Какие бы вы шаги предпринимали, если бы это был ваш форум? Включил показ ошибок PHPПосмотрел ошибки сервера и ошибки базы данных. P.S. Версия PHP на хостинге?
Опубликовано: 4 декабря 201015 г Автор P.S. Версия PHP на хостинге?Да, РНР5 Все 1406?Как проверить кол-во?
Добрый день!
Почему при создании нового форума или новой категории, открывается страница сайта, в папке которого был создан форум, на которой сообщается о 404-й ошибке, т.е. страница не найдена?