EgR1k 0 12/03/2010 05:56 PM Я писал сообщения пробные, затем стер разделы форума, но темы не удалял, а теперь на форуме 2 сообщения на данный момент, а внизу показывает, что 8, а в профиле написано, что я писал 7 сообщений. После обновления статистика, стало лишь верно там, где слева от сообщения мини-информация, там пишет, что я написал 2 сообщения, как и есть! Как полностью обновить все?? Share this post Link to post
EgR1k 0 12/03/2010 06:05 PM После обновления, статистика стало лишь верно там, где слева от сообщения мини-информация, там пишет, что я написал 2 сообщения, как и есть! Как полностью обновить все??Пробовал! Share this post Link to post
Buskopan 56 12/04/2010 10:35 AM Пробовал! Пересчет и обновление в админке 1. Tools & Settings > 2. Recount & Rebuild > 3. Recount & Rebuild Rebuild User Post Counts и или Recount total topics and posts то есть после этого все равно показывает не верно? Share this post Link to post
EgR1k 0 12/04/2010 11:00 AM 1. Tools & Settings > 2. Recount & Rebuild > 3. Recount & Rebuild Rebuild User Post Counts и или Recount total topics and posts то есть после этого все равно показывает не верно? У меня русская версия. Но обновлять я пробовал все. Share this post Link to post
Fisana 700 12/05/2010 10:28 AM Уже второй пост с тупым "Ап!" удаляю. Апать разрешается раз в 2 дня. И в вашем случаю уже дан исчерпывающий ответ по описанной проблемые. Ничего бОльшего никто не скажет. Если совет не помог, обратитесь в техподдержку по месту покупки форума, а не флудите здесь. Share this post Link to post