костя1 0 12/03/10 20:10 Есть ли какие нибудь мануалы по адаптации шаблона для версии 3.1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/03/10 20:48 Зачем мануалы, если существуют инструменты склейки – Template Merge Center (в русской админке вроде Сравнение шаблонов).В зависимости от различий, что-то слеиваете автоматически, что-то вручную. Раньше на форуме разработчиков регулярно публиковались файлы сравнения старых и новых версий, но сейчас вы их легко получите сами.Поэтому смысл публикации пропал. Но в русской админке этими инструментами невозможно нормально пользоваться, ибо там даже не убогий, а ужасающе неправильный перевод.Обновляла скин клиента на его форуме с русской админкой.Если бы у меня не было бы под рукой английской, не справилась бы. Не представляю, как справляются те, у кого только локализованная версия. PsНо многое зависит от версии старого скина.Если с версии 3.1.3 до 3.1.4, справитесь быстро.А если с 3.0.x до 3.1.4, займет несколько дней, в зависимости от сложности и опыта. Если не умеете, лучше не браться, так как в сложных скинах фактически проще с нуля верстать, чем тонны кода обновлять руками. Тему переношу.Вам + в репу. С какого перепугу тема про верстку содана в разделе про администрирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 18:17 Случайно добавил не в тот раздел...Скин для 3.1.3(delicate blue),где я могу достать эти изменения шаблона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 18:52 Скины 3.1.3 нужно обновлять под 3.1.4 только, если новые блоги (2.3) установите (ничего другого нового пока не вышло).Если новые версии компонентов ставить не планируете, в остальном изменений нет. И все-таки нарушили еще одно правило. Спрашивать про наши скины надо в темах их поддержки, а не создавать новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 19:31 Он должен работать, если скин для 3.1.3.Здесь я только вчера обновила этот скин до 3.1.4, так как блоги новые ставила.До этого скин для 3.1.3 работал на 3.1.4, потому что обновления не нужны. А изменения (если оно надо) получите с помощью инструментов склейки в собственной админке. Больше никак не достать.Или пишите в саппорт, просите их обновить. Зы.Может не работать не скин, а старые хуки.Или просто надо перестроить кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 19:38 http://ipbskins.ru/forum/files/download/201-31-delicate-blue/Тут нет обновлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 20:34 Там есть файл _ipb313.zipЭто версия для 3.1.3 и 3.1.4. Повторяю еще раз.Не нужно обновлять до 3.1.4 без нужды. http://community.invisionpower.com/topic/325679-ipboard-314-released/ however there are no skin template, CSS, or language changes.То есть НЕТ изменений!Вы новости про версии читаете?Если английский не знаете, используйте переводчик гугля. Новые версии бесплатных скинов с новыми версиями шаблонов приложений сделаю после обновления ip.downloads и ip.galleryПока обновился только блог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 20:44 Я знаю английский,у меня не работает шаблон.Fatal error: Call to a member function paginationTemplate() on a non-object in domains/..../public_html/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 2730Вот код,по логике версия ipb не совместима с этим шаблоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 20:51 У меня дома совместим. Либо не перестроили кэш, либо хуки несовместимые с 3.1.4 есть. А дефолтный скин работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 21:01 Дефолтный скин работает.До этого другие стили юзал-всё замечательно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 21:05 Честно, не знаю, в чем дело.С английской версией скин точно совместим. У меня дома именно английская.Перестройте кэш.Также могут быть проблемы оттого, что добавляли раньше что-то для вконтакте. PsЕсли бы скин не работал, меня бы на буржуйском форуме съели бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 21:20 (изменено) Перестроил кеш,отключил хук "формы авторизации для вконтакте" всё равно так же. Изменено 4 декабря 2010 пользователем костя1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/04/10 21:31 Доказательство.То есть дело точно не в скине. Ps Во всех старых темах такая ошибка возникает при несовместимости с каким-то хуком.Возможно, даже без хука не перестраивается кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя1 0 12/04/10 21:49 Так главная страница скина работает,ошибку выдаёт при заходе в топик либо раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение