Опубликовано: 3 декабря 201015 г Нашла настройку, решение проблем, и прочее. А вот faq чистая установка с самого начало, ни где не нашла. Поделитесь...
Опубликовано: 3 декабря 201015 г 1. Заливаете все из upload в папку форума2. Переименовываете media_path.dist.php в media_path.php3. В админке система > приложенияНажимаете install4. Выставляете права...
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Автор Спасибо, попробую, если будут вопросы спрошу. блин, папку админ хочет заменить, да я без форума остануть если ее заменю, что делать? и папка уплоадс, что их переименовать? файлы случайно не в эту папку нужно кидать? /admin/applications_addon/other Изменено 3 декабря 201015 г пользователем Lina4ka
Опубликовано: 3 декабря 201015 г Я все написала. Если боитесь, напишите саппорту тиккет в клиентцентре.Они установят.
Опубликовано: 4 декабря 201014 г Автор Ну файли требует заменить? вы понимаете что с таким названием уже есть папки на сервере, вы сами когда ставили, копировали на сервер с заменой папки админ?
Опубликовано: 4 декабря 201014 г Ну файли требует заменить? откройте папку админ на компьютере и папку админ на сервере. Скопируйте из первой папки во вторую все содержимое. Если боитесь все сразу переносить ))
Опубликовано: 17 января 201114 г Простите за сонные очепятки. Спасибо за оперативный ответ.Как это в 4?
Опубликовано: 23 ноября 201213 г Все сделал в точности. Блоки, хуки-хаки встали, - все включено, ошибок нет, в форуме все отражается, но, как ни странно не могу третий день найти в каком месте управляется IP.Content. Стоит движок ipb 3.3.4 пробовал ставить IP.Content 2.3.2 и 2.2.2 - ни там ни здесь не найду админку для создания категорий, ссылок и т.д. Помогите люди добрые, - в чем прокол. ЧПУ включено. Форум http://www.magiya.net/forum/ Ошибок нет - устанавливал этот модуль три раза... Изменено 23 ноября 201213 г пользователем masterroma
Опубликовано: 23 ноября 201213 г Админка > Приложения (крайняя правая кнопка в меню сверху). Там управление.
Опубликовано: 23 ноября 201213 г Вот скриншот - там ничего нет. Компоненты все на месте, или мне так кажется что все, но были бы не все какая нибудь ошибка была бы. В общем вот скриншот. Изменено 23 ноября 201213 г пользователем masterroma
Опубликовано: 23 ноября 201213 г Похоже, чего-то не хватает в файлах админки.Пишите в техподдержку по месту покупки форума.
Опубликовано: 23 ноября 201213 г Вот незадача, все работает то прекрасно. Не хватало файлов, - где нибудь да глюк бы вылез, но его нет. Придётья обратиться в техподдержку, но там устанешь ждать. Снесу я его этот контент, буду думать что дальше делать. Ребята, может было у кого что нибудь подобное - отпишитесь, а вам Fisana, спасибо за быстрые ответы. Удивлен даже слегонца... Может быть какой нить хук мешает - попробую ка все их отрубить и переустановить в четвертый раз Изменено 23 ноября 201213 г пользователем masterroma
Опубликовано: 24 ноября 201213 г В общем вот скриншот. Не вижу на скриншоте IP.Content в списке приложений. Если компонент отключен, то его не будет во вкладке "Другие приложения"
Нашла настройку, решение проблем, и прочее.
А вот faq чистая установка с самого начало, ни где не нашла.
Поделитесь...