Опубликовано: 3 декабря 201015 г Нашла настройку, решение проблем, и прочее. А вот faq чистая установка с самого начало, ни где не нашла. Поделитесь...
Опубликовано: 24 ноября 201213 г В том то и дело что все включено, но управления нет, а очень нужно. Не хочется CMS-ку ставить, она была уже - Slaed. Хочется полной интеграции, надоело все левое. А вот из папки Tools куда файлы девать, может в них что? У меня форум установлен в папку /forum/ а не forums Даже не знаю где копать. Вчера все хуки отключал, чпу отрубал, переустановил этот контент. Однако не прошел этот номер. Сегодня все восстановил, то бишь базы снес и файлы, вернул назад на прежний уровень. Вот думаю что делать дальше. Не подскажите где взять оригинальную пробную последнюю версию? Мне хоть попробовать, - убедиться. Движок форума IP.Board 3.3.4 может быть не стыковка какая... Изменено 24 ноября 201213 г пользователем masterroma
Опубликовано: 24 ноября 201213 г Не подскажите где взять оригинальную пробную последнюю версию?http://www.invisionpower.com/demo/ Я так понимаю, IP.Content у вас не куплен и лицензии нет, а ставите вы какой-то варез. Не в этом ли проблема?
Опубликовано: 24 ноября 201213 г Я видел такую же проблему со вполне себе лицензионным IP.Content 2.3.1 на движке 3.3.4, контент 2.2.2 на этом же форуме нормально работает. Думаю вам стоит откатить версию, а не эксперементировать с тестовыми.
Нашла настройку, решение проблем, и прочее.
А вот faq чистая установка с самого начало, ни где не нашла.
Поделитесь...