Константин 1 12/05/10 14:26 Сегодня случайно заметил что при попытке коннекта с твиттера выдает ошибку [#0.717734] There is an error with your Twitter application settings. Please check to ensure that you have not set your Twitter application as a Desktop application type, it must be set to 'Browser' на 3.1.2 точно работала нормально. сейчас стоит 3.1.3 - проверил все настройки как в админке форума, так и в приложении в твитере - вроде бы все в порядке. На форуме IPB в силу незнания англ. не нашел решения. Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/05/10 14:45 Мне такое сразу выдалось, потому что я не ту галку в твиттере поставила в настройках приложения.Зайдите еще раз и отметьте как 'Browser', а не Desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 1 12/05/10 16:11 Мне такое сразу выдалось, потому что я не ту галку в твиттере поставила в настройках приложения.Зайдите еще раз и отметьте как 'Browser', а не DesktopЯ это разу проверял. там варианты Client и Browser - у меня поставлен браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Special 0 08/03/11 19:15 Подскажите еще по этой теме: сегодня проверял на разных форумах: при регистрации с помощью твиттера на разных форумах разное количество полей предлагается к заполнению, в т.ч. на некоторых есть возможность указать явно никнейм, но у меня на форуме (как и у большинства) он наследуется от твиттер-аккаунта. Подскажите, где настраивать все эти поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Special 0 08/07/11 10:05 Казалось бы: не такой сложный вопрос по настройке. Но ответить некому. :unsure: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/07/11 10:22 У меня нет опыта спама через твиттер на разных форумах, поэтому даже представить не могу что и почему отличается. Возможно, зависит от того, в какую группе некомплектные аккаунты отправляются.И от того, какие права у некомплектных...И что вообще разрешено импортировать из твиттера. (кстати, будете часто ссылками спамить, придется здесь конкретно Вам это запретить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/07/11 10:36 Подскажите еще по этой теме: сегодня проверял на разных форумах: при регистрацииВполне возможно разные решения для авторизации. при регистрации с помощью твиттераТочно для Twitter. Подскажите, где настраивать все эти поля? У решения от IPS настроек нет. Только для Facebook. Facebook "Real Name/Display Name" Handling Может этот выбор перенесет настройку и для Twitter? У вас на форуме отображаемые имена и логин - разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение