sashka 0 12/06/10 16:59 Привет всем! Это снова я, я всех достал, но прошу опять помощи! У меня и у друга при просмотре нашего сайта (www.noskill.pro) все рывками, то есть пролистываю вниз - рывками... Как исправить?! Очень прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/10 17:04 Скин ворованный. Да еще хватило наглости копирайты автора убрать.Полагаете, что мы должны Вам помогать при таком отношении к труду разработчиков? См. правило 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 0 12/06/10 17:06 (изменено) Скин не ворованный, а купленный у автора :| Все с ним обсуждали, и насчет копирайтов и шапки...Так, что не беспокойтесь...Правила знаю, и полностью поддерживаю! покупал тут http://www.skinbox.net/ Изменено 6 декабря 2010 пользователем sashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/10 17:10 Извините, если ошиблась. Просто в 99% случаев используется варез :rolleyes: Рывки могут быть:1. Из-за чата (обновляется "рывками")2. Из-за того, что браузер плохо читает прозрачный фон в таком объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 0 12/06/10 17:16 Да ничего, бывает :) Рывки, не из-за чата - я убрал его - они остались... Насчет браузера может быть, а как исправить?Или это не исправится? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/10 17:34 Уже были жалобы на рывки на тот же скин. Пришли к выводу, что из-за фона и не исправить. Попробуйте убрать временно картинку из фона (просто уберите запись в css) и посмотрите, останутся ли рывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/06/10 17:57 Тогда проверьте дефолтный скин.Если там рывков нет, значит, возможно, какой-то js, связанный с этим скином, глючит.Если и там рывки, значит общефорумный js (один из) виноват - тогда можно все js попробовать перезалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 12/07/10 06:17 Да это дело в скине! У меня такой же был, то же дергает, в чем проблема не знаю. Не тормозит при прокрутке если не менять масштаб форума, по дефолту Ctrl+0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение