Опубликовано: 7 декабря 201015 г Доброго времени суток! Помогите разобраться, как в ИПБ реализовать следующее: В категории наряду с подфорумами должна быть и сплошная стена топиков, чтобы было видно все последние обновления.Т.е. после перечня стилевых подразделов должны идти темы все темы подряд.Можно конечно дублировать темы - но это в корне неправильно. что я хочу , визуально Буду благодарен за помощь!
Опубликовано: 7 декабря 201015 г Не поняла вопроса.Но наверное нужно просто поискать готовый мод в файловом архиве на invisionmodding.com
Опубликовано: 7 декабря 201015 г Автор Fisana, благодарю за внимание)!немножко подробнее объясню:Есть куча топиков (к примеру альбомы групп) , которые рассортированы по подфорумам (музыкальные стили). Нужно чтобы все новые темы отображались списком в корневой категории (к примеру upload.mp3). Возможно ли это сделать стандартными средствами IPB ? В примере , который вы показали, темы , насколько я понял, изначально лежат в корневой категории)
Опубликовано: 7 декабря 201015 г Стандартными нельзя. Но есть много модов для вывода списка новых тем.Обычно выводят на главную, но, думаю, что и в просмотр категории можно перевести.
Опубликовано: 7 декабря 201015 г Автор эх, пора учить английский )))А на здешнем форуме не встречался подобный мод ? Изменено 7 декабря 201015 г пользователем SimpleSign
Опубликовано: 7 декабря 201015 г Мы чужие моды к себе не переносим.Разрешение авторов потребуется, + поддерживать некому. Лучше английский учить, чем с варезников качать, где файлы никто не обновляет, будь там хоть тонна багов...
Доброго времени суток!
Помогите разобраться, как в ИПБ реализовать следующее:
В категории наряду с подфорумами должна быть и сплошная стена топиков, чтобы было видно все последние обновления.
Т.е. после перечня стилевых подразделов должны идти темы все темы подряд.
Можно конечно дублировать темы - но это в корне неправильно.
что я хочу , визуально
Буду благодарен за помощь!