belish 0 12/07/10 21:59 (изменено) Хочу заменить Обсуждения в верхнем меню на Активные темы, которые внизу, в статистике, находятся.Где искать код вывода активных тем в админке?Версия форума 3.0 Изменено 7 декабря 2010 пользователем belish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belish 0 12/07/10 22:39 Объясню поподробнее.В идеале мне хочется, чтобы кнопка Обсуждения осталась, но url вел бы на Активные темы, а не главную страницу форума, как это происходит сейчас. Можно как то заменить вывод кнопки Обсуждения из админки? В теме Изменение верхнего меню навигации ответ есть, но опять же он не устаривает тем, что если просто заменить на свой линк, то не будет подсвечиваться кнопка, а хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/08/10 15:11 Хочу заменить Обсуждения в верхнем меню на Активные темы, которые внизу, в статистике, находятся.А где находится кнопка Обсуждение? Речь идет про Форумы? А как у вас пользователи будут попадать на главную страницу форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/08/10 15:15 Лучше 'обсуждения' оставить, только перевод исправить на "Форумы".А активные темы поместить рядом с 'Просмотр новых публикаций', только, опять же, первод укоротитьПросмотр новых публикаций >> Обновления История 'обсуждений'В пререлизах ipb 3.0 IPS называли кнопку "Discussions"IBR дала начальную версию на перевод каким-то фрилансерам.Они перевели как было.Потом IPS "Discussions" заменили на "Forums", так как в результатах поиска выводится "Forums", а не "Discussions", об отсутствии логики им быстро сообщили пользователи в Трекер.А у IBR в русском переводе "Дискуссии" так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belish 0 12/08/10 20:15 (изменено) Лучше 'обсуждения' оставить, только перевод исправить на "Форумы".Cпасибо, а как можно из админки переназначить название кнопки Обсуждения? Только по принципу <li class=‘left’><a href=’адрес ссылки’>Название в меню</a></li> ? Или как то по другому? А где находится кнопка Обсуждение? Речь идет про Форумы? А как у вас пользователи будут попадать на главную страницу форума?Да, про форумы, но у меня она называется Обсуждения.А как у вас пользователи будут попадать на главную страницу форума?Хороший вопрос. Теоретически есть вариант- после шапки активная ссылка слева -Форумы Изменено 8 декабря 2010 пользователем belish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/08/10 20:36 Cпасибо, а как можно из админки переназначить название кнопки Обсуждения? Только по принципу Название в меню ? Или как то по другому?Лучше переназначьте в файле форума, а не в админке. В шаблонах больше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belish 0 12/08/10 20:45 Лучше переназначьте в файле форума, а не в админке. В шаблонах больше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение