Опубликовано: 7 декабря 201015 г Привет всем.Я новенький на этом сайте потому не бейте сильно если что-то такое уже обсуждалось.Хотел бы перенести форум с vBulletin 4.0.7 на IPB 3.1.4. Так чтоб сохранить всех пользователей, разделы и темы и т.д.Очень хотелось бы, так же, сохранить файлы DowloadsII и сделать возможным скачивание этих файлов через IP.Downloads.Посоветуйте пожалуйста как провернуть это дело?Всем спасибо за ответ если нужно посмотреть на форум, то могу дать ссылку.
Опубликовано: 8 декабря 201015 г Хотел бы перенести форум с vBulletin 4.0.7 на IPB 3.1.4. Так чтоб сохранить всех пользователей, разделы и темы и т.д.Это несложно: Convert to IPS Очень хотелось бы, так же, сохранить файлы DowloadsII и сделать возможным скачивание этих файлов через IP.Downloads.Не сталкивался. Думаю, что на этот вопрос вам ответят только на официальном форуме
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Внутри конвертера есть папка - Documentation. Там подробная инструкция.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор Я читал её. Но там не очень понятно.Пробовал по ней и угробил форум.Как делал.1. Создал новую базу.2. На ней поставил форум.3. Попробовал запустить. Всё нормально установилось и запустилось.4. Экспортировал свою старую базу.5. Импортировал старую базу в новый форум.6. Попробовал запустить форум, а он не запускается:) Выдается ошибка. До момента конвертирования базы так и не дошел. Может конвертирование делается между пунктами 4 и 5? Это было бы логично, но ведь конвертор находится в админской части нового форума и как туда подсунуть только-что экспортированную базу не понятно. Изменено 9 декабря 201015 г пользователем Andriy Gusak
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Я читал её. Но там не очень понятно.Понятно.1. Ставится IP.Board2. На IP.Board как хук устанавливается convert 3. Во вкладке "Приложения" выбрать convert и следовать его инструкциям. Куда проще... 5. Импортировал старую базу в новый форум.интересно как? Выдается ошибка.очень информативно.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор очень информативно.Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда интересно как?На старом форуме сделал экспорт непосредственно через phpMyAdmin, а на новом импорт точно так же.Это плохой метод?
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Возникла ошибка при работе с базой данных.Логи ошибок лежат в папке cache На старом форуме сделал экспорт непосредственно через phpMyAdmin, а на новом импорт точно так же.Это плохой метод?phpMyAdmin может скопировать не все. Лучше использовать Sypex Dumper
Опубликовано: 10 декабря 201015 г Автор Ничего вообще не получается:) Пробую уже даже на локальном сервере поставить!Полдня уже проигрался.Я уже готов даже заплатить человеку который полностью перенесет этот форум. Подскажите пожалуйста что писать вот тут? Это к какой базе ему нужен доступ? К той в которую я хочу перенести или к той из которой я буду переносить? Изменено 10 декабря 201015 г пользователем Andriy Gusak
Опубликовано: 10 декабря 201015 г Да, к базе.К базе существующего форума. Вообще саппорт конвртировать должен. Просто напишите тиккет. В тиккете укажите оба доступа. Но вначале поинтересуйтесь у них, делают ли они такое бесплатно.
Опубликовано: 10 декабря 201015 г К той в которую я хочу перенести или к той из которой я буду переносить?К той которую вы должны перенести. Куда вы хотите перенести и так есть коннект.
Опубликовано: 16 декабря 201212 г Всё переносится хорошо, только почему ники тех у кого на форуме ВБУЛЛЕТИН были написаны русским, на форум ИПБ переносятся иероглифами?( Английские ники норм перенеслись
Опубликовано: 17 декабря 201212 г Хотел бы перенести форум с vBulletin 4.0.7 на IPB 3.1.4. Я знал, я знал, что не ошибся, когда выбирал движок! B)
Привет всем.
Я новенький на этом сайте потому не бейте сильно если что-то такое уже обсуждалось.
Хотел бы перенести форум с vBulletin 4.0.7 на IPB 3.1.4. Так чтоб сохранить всех пользователей, разделы и темы и т.д.
Очень хотелось бы, так же, сохранить файлы DowloadsII и сделать возможным скачивание этих файлов через IP.Downloads.
Посоветуйте пожалуйста как провернуть это дело?
Всем спасибо за ответ если нужно посмотреть на форум, то могу дать ссылку.