Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Если администрация не против в этой теме хотелось бы задавать вопросы по блокам контента.

 

Первый вопрос больше к программистам.

 

Создал блок "последние темы на форуме" который выводит на страницу названия последних тем на форме в две ячейки. В первую идет название темы, во вторую время ее создания.

 

Шаблон блока выглядит так.

 

<h2 class="maintitle">latest topics</h2>
<div class='general_box'>

<ul style="text-align: center;" class="image_wrap">
	<if test="is_array( $records ) && count( $records )">
	{parse striping="feed_striping" classes="row1,row2 altrow"}
	<foreach loop="$records as $r">

<php>$imageTag = $this->registry->glib->makeImageTag( $r, 1 );</php>
<a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$imageTag}</a>

	<li class='hentry {parse striping="feed_striping"}'><a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$r['title']}</a> добавил(а)<a href='{parse url="showuser={$r['member_id']}" base="public"}'>{$r['members_display_name_short']}</a></span>
		<br /><span class='date'><abbr class="published" title="{parse expression="date( 'c', $r['date'] )"}">{parse date="$r['date']" format="short"}</abbr></span>
<td><if test="$record['rating_real'] >= 1">{parse replacement="rate_on"}<else />{parse replacement="rate_off"}</if><if test="$record['rating_real'] >= 2">{parse replacement="rate_on"}<else />{parse replacement="rate_off"}</if><if test="$record['rating_real'] >= 3">{parse replacement="rate_on"}<else />{parse replacement="rate_off"}</if><if test="$record['rating_real'] >= 4">{parse replacement="rate_on"}<else />{parse replacement="rate_off"}</if><if test="$record['rating_real'] >= 5">{parse replacement="rate_on"}<else />{parse replacement="rate_off"}</if></td>
	</li>
	</foreach>
	</if>
</ul>
</div>
<br />

 

строчка

 

<a href='{parse url="showuser={$r['member_id']}" base="public"}'>{$r['members_display_name_short']}</a>

 

должна была добавлять ник топикстартера во вторую ячейку.

 

но почему-то выдает ники другого народа. Где в ней ошибка?

 

И второй вопрос,

как будет выглядеть код этой строчки, если я захочу вместо имени пользователя поставить описание темы, данное топикстартером.

 

Спасибо.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

<a href='{parse url="showuser={$r['member_id']}" base="public"}'>{$r['members_display_name_short']}</a>

 

должна была добавлять ник топикстартера во вторую ячейку.

 

но почему-то выдает ники другого народа. Где в ней ошибка?

Не уверен, но попробуйте так:

<a href='{parse url="showuser={$r['starter_id']}" base="public"}'>{$r['starter_name']}</a>

 

И второй вопрос,

как будет выглядеть код этой строчки, если я захочу вместо имени пользователя поставить описание темы, данное топикстартером.

Может быть пальцем в небо, но:

 

<a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$r['topic_description']}</a>

 

Хотя зачем в описание ссылка на тему. Может быть проще

{$r['topic_description']}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя зачем в описание ссылка на тему. Может быть проще

{$r['topic_description']}

так стоит она в первой ячейке. А описание темы дает больше информации о теме, когда на нее смотришь с главной страницы сайта.

 

Пользователи очень часто создают темы описания которых немаловажны, например

Название темы: Я изменил любимой жене

Описание темы: Сразу оговорюсь, что жена не моя, а друга.

 

Спасибо большое, завтра с утра опробую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так стоит она в первой ячейке.

Не вижу

 

А описание темы дает больше информации о теме, когда на нее смотришь с главной страницы сайта.

Ага. Но

title - Название темы

title_seo - SEO название темы

description - Описание темы

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не вижу

 

9 строчка ссылка в названии темы.

<a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$r['title']}</a>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только теперь когда вставил код понял о чем вы :) Спасибо.

 

Да, ссылку в описании темы я не хотел. Хотел только, чтобы описание показывалось. Но кажется уже разобрался. Спасибо :)

 

 

 

Результат.

 

89d6886b51da.jpg

 

P.S.S в интернете блоков для IP.Content практически нет. Администрация не хочет создать в загрузках раздел?

Мы могли бы выкладывать свои маленькие труды.

Edited by Buskopan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Результат.

То есть работает? У меня IP.Content сейчас не стоит, поэтому проверять решения не могу.

 

P.S.S в интернете блоков для IP.Content практически нет.

Да. Продукт новый и относительно сырой.

 

Администрация не хочет создать в загрузках раздел?

Мы могли бы выкладывать свои маленькие труды.

ИМХО в загрузки надо грузить хуки. А такие решения тянуть на короткие статьи. То есть в блог или как статья в IP.Content.

Share this post


Link to post
Share on other sites
То есть работает?
Конечно. :)

 

ИМХО в загрузки надо грузить хуки.
что мешает грузить блоки? Так как это реализовано на IPS? Их можно экспортировать в файл, который в дальнейшем скачавший с легкостью установит у себя в админке, по тому же типу как ставят хуки...

Share this post


Link to post
Share on other sites

что мешает грузить блоки? Так как это реализовано на IPS? Их можно экспортировать в файл, который в дальнейшем скачавший с легкостью установит у себя в админке, по тому же типу как ставят хуки...

Нечего не мешает. Пора ставить IP.Content :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

давно пора :)

На один форум не надо. На другой, не просто интегрировать его.

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://ts.1in.kz/index.php?autocom=cross&st=3

 

этот кроссворд корректно отображаются только в браузерах IE, Opera и Chrome.

 

В чем проблема может быть с firefox? Просто сделал один такой пробный блок с кроссвордом, так же растягивает его в firefox и так же все в порядке при просмотре с IE... Все просил пользователей выкинуть IE, а теперь просить вернуть его обратно.. не очень хочется. :)

 

Если не использовать IP wrapper все отображается во всех браузерах правильно.

 

 

ПС С Праздником! )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...