akvalang 0 12/08/10 16:07 как заделать что бы пользователь мог удалить свое написанное сообщение, и только свое!!! а не других пользователей.СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/08/10 16:21 Дать ему (им) право удалять в настройках группы ПользователиИли создать на ее основе новую, где разрешить удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvalang 0 12/08/10 16:26 Дать ему (им) право удалять в настройках группы ПользователиИли создать на ее основе новую, где разрешить удалятьда я там уже крутил как только могвот если я ставлю Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы) : да то тогда я пользователь может удалять свои сообщение но помимо этого еще и чужие!!!у меня версия ipb 3.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/08/10 16:41 Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы) : да то тогда я пользователь может удалять свои сообщение но помимо этого еще и чужие!!!у меня версия ipb 3.05Причем здесь форум? Раздел о IP.Content. P.S. А еще админ своего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/08/10 16:51 Не заметила.Переношу.Заметила бы, тему закрыла бы по причине нарушения пункта 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/08/10 17:08 как заделать что бы пользователь мог удалить свое написанное сообщение, и только свое!!! а не других пользователей.СПАСИБО!!!Панель управления -> Пользователи -> Группы > Управление группами > Управление группами пользователе - Выбираем нужную группу. Изменение группы пользователей ... Вкладка Настройки форумаМожет удалять свои сообщения? И что тут крутить? Заметила бы, тему закрыла бы по причине нарушения пункта 11.Я у себя просто молча переношу. Но надо сделать почтовое событие, ваша тема перенесена ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvalang 0 12/08/10 17:29 Панель управления -> Пользователи -> Группы > Управление группами > Управление группами пользователе - Выбираем нужную группу. Изменение группы пользователей ... Вкладка Настройки форумаМожет удалять свои сообщения? И что тут крутить? Я у себя просто молча переношу. Но надо сделать почтовое событие, ваша тема перенесена .....дчто здесь клацать это я и сам понял вот только у меня нечего не меняется если я в первой вкладки "ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ СТАВЛЮ" вот здесь галочку да "Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы)?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/08/10 17:55 дчто здесь клацать это я и сам понял вот только у меня нечего не меняется Должно меняется. если я в первой вкладки "ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ СТАВЛЮ" вот здесь галочку да "Пользователи этой группы могут модерировать все форумы (супер-модераторы)?"Не надо всех делать супермодераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение