зоррыч 0 12/09/10 05:09 Хочу добавить несколько BB-кодов на свой форум, BB-коды должны реализовывать определенную логику на языке программирования. К примеру код: [test]12[/test] Должен считать сумму всех чисел до 12 и выводить результат. В админке есть специальный пункт меню для добавления BB-кодов, но обычным html-м тут не обойдешься. Я побывал в поле замены BB-кода (код, который будет вставлен вместо BB-кода) писать небольшой скриптик на php, но форум игнорирует все что взято в кавычки <?php ?>т е если ввести строчку <?php echo 123 ?> {context}Будет выводится только context, без вывода 123. Как мне правильно ссылаться на выполнение своей пхп функции в BB-коде? Лучше ее писать в поле замены BB-кода на html код, или добавлять вручную в файл на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зоррыч 0 12/09/10 20:30 Судя по описанию статьи это мануал по добавлению уже готового бб кода в панель редактора. Мне нужно чтобы BB-код просто работал в тексте, кнпока на панель пока не нужна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение