Опубликовано: 9 декабря 201015 г Отказался от использования IPB в своих проектах, в связи с этим продаю лицензии: 1 лицензия от IBR, 1 лицензия от IPS, 1 лицензия IP.Content 2.1.1 Изменено 9 декабря 201015 г пользователем mixar
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Если даже доступы передадите к аккаунтам, лицензии все равно придется продлять (иначе доступа к ресурсам и саппорту не будет).Итого покупателю придется платиь:Ваша цена + цена продления. Итоговая не должна превышать цену за новую лицензию. А еще нужно, чтобы Вам поверили. Но вообще покупают лицензии редко, у нас страна халявщиков и иждивенцев.Но когда кто-то все-таки покупает, обычно не рискует это делать через третьи руки ради экономии пары баксов.Так что шансов продать очень мало. PsЕще ip.content отдельно и не продадите. Он же на том же аккаунте, что и форум.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор Продлю сам перед продажей, и отдам логин и пароль от аккаунта.Чтобы поверили: персональный аттестат WebMoney BL - 20. Переводите деньги с протекцией на 5 дней, например, я продлеваю лицензию и отсылаю вам логин и пасс от аккаунта, вы отсылаете мне код протекции и я получаю WM.Вы платите 100WMZ за лицуху я за 25 продлеваю и даю вам доступ в панель... Просто я перешел на другой движок и хочется хоть часть денег вернуть...
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Шансов мало, правда.И не нужно мне в личку спамить. У меня есть достаточно лицензий :)Да и еще один аккаунт нафик не нужен.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор Шансов мало, правда.И не нужно мне в личку спамить. У меня есть достаточно лицензий :)Да и еще один аккаунт нафик не нужен.Звонил в IBR, они сказали что нет проблемы перенести с аккаунта на аккаунт... А раз IP.Content нельзя отдельно продать, то отдам его за 10$ в дополнении к форуму...
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Старый ip.content точно никому не понадобится.Он просто может не быть совместим с будущей 3.2. А продлить его самостоятельно не получится (только через Вас), и доступа ни к саппорту, ни к архиву покупатель не получит.Намучается, а потом все равно купит новую лицензию, если приложение ему нужно.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор Старый ip.content точно никому не понадобится.Он просто может не быть совместим с будущей 3.2. А продлить его самостоятельно не получится (только через Вас), и доступа ни к саппорту, ни к архиву покупатель не получит.Намучается, а потом все равно купит новую лицензию, если приложение ему нужно.Я отдам доступ к аккаунту, потому будет и саппорт и самостоятельное продление, а можно просто попросить их перенести на ваш акк лицензии, мне больше IPB не нужен... Посмотрел сейчас в аккаунте на IPS: IP.Content 2.1.1Purchased: 10 Sep 2010; Renewal: 10 Mar 2011
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Да, и кому нужна лицензия от IBR?Это получится уже даже не третьи, а четвертые руки.Лицензия и так полностью бесправна (ни саппорта на сайте разработчика, ни доступа).
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Автор [b][/b]Да, и кому нужна лицензия от IBR?Это получится уже даже не третьи, а четвертые руки.Лицензия и так полностью бесправна (ни саппорта на сайте разработчика, ни доступа). Ну кому-то от IBR надо из-за русскоязычной поддержки, кому-то от IPS, я продаю и ту и ту... В аккаунте у IPS можно сменить все данные на нового владельца, специально сейчас смотрел.
Опубликовано: 9 декабря 201015 г Про IBR+ Ужасающе неправильный перевод части админки + отсутствие английского языка, чтобы это понять.Управлять форумом через русскую админку местами можно только на ощупь, если хорошо английскую знаешь :) Да и перевод пользовательской части тоже с ошибками.Если это кому-то нужно, то только ленивым хомячкам с мазохистскими привычками.Русская поддержка? Два дня назад пишет клиент. Ему форум 3.0 ИБР обновили на 3.1, не предупредив, что дизайн слетит. Ну понятно, что они не обязаны его обновлять (да и не смогут), но предупредить же можно было?Цена дизайна – баксов 500... По-человечески они могли бы хотя бы спросить, готова ли новая версия скина? Да. Безусловно в клиенцентре IPS легко можно сменить все данные, кроме передачи отдельных приложений на чужой аккаунт.
Отказался от использования IPB в своих проектах, в связи с этим продаю лицензии: 1 лицензия от IBR, 1 лицензия от IPS, 1 лицензия IP.Content 2.1.1
Изменено пользователем mixar