HelperDLE 0 12/11/10 21:26 (изменено) Добрый вечер дорогие форумчане.Появился вопрос , утсановил форум IPB и сталкнулся с проблемой того , что когда лазяю по форуму и хочу вернутся назад , я пользуюсь ссылками вверху , над темой.Так вот , когда жмун а ссылку ( у вас она называется Дизай и Модификация Invision Power Board , можете посмотреть вверху ) у меня на сайте тупо кидает на главную сайта а не на начала форума. Подскажите , где настроить ту ссылку?и почему то на Мойсайт.ru/forum он не открывает , открывает только на Мойсайт.ru/forum/index.php Изменено 11 декабря 2010 пользователем HelperDLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/11/10 21:31 Отредактируйте название темы согласно правилам раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/11/10 21:34 Я не умею =( отредактируйте плс , напишите "Не работает верхняя сылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/11/10 21:46 В conf_global.php проверьте, правильно ли прописан путь к форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/11/10 21:56 (изменено) а где этот файл? http://deardaddy.ru/forum - вот , что написанно но так это ссылка форума , а вот ссылка , которая верху , при нажатии на нее кидает не на начало форума а на главную страницу при ее нажатии открывает deardadd.ru/forum , a надо хотя бы deardaddy.ru/forum/index.php Все , втыкнул , спасибо! Изменено 11 декабря 2010 пользователем HelperDLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/12/10 09:44 появилась проблема , при попытке входа на сайте пишет "[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже." - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/12/10 11:11 появилась проблема , при попытке входа на сайте пишет "[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже." - что это?Поставили IP.Board 3.1.3? Ищите 3.1.4 или патч. ник кто не знает?Быстрый ответ, только при индивидуальной поддержке на месте покупки форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/12/10 11:16 Поставили IP.Board 3.1.3? Ищите 3.1.4 или патч. Быстрый ответ, только при индивидуальной поддержке на месте покупки форума.вчера все было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/12/10 11:17 Версия скина соответствует версии форума? вчера все было нормальноА что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/12/10 11:21 возможно нет , лазял с кодами что то делал.но версию поменяь не могу , т.к не зайти ы админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/12/10 11:41 возможно нет , лазял с кодами что то делал.Надо откатывать все назад. но версию поменяь не могуА какая версия форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelperDLE 0 12/12/10 18:51 а такое может быть из за того , что версия не подходит? авторизироваться то есть из за версии нельзя? как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение