Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За то, что баним, теперь платят админам

Опубликовано:

_http://linkum.ru/faq/text/54/

Причем они пишут, что это дело не обязательно должно индексироваться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не понял, а кто будет и как размещать ссылки? Бррр...

Опубликовано:
  • Автор

На самом деле кто угодно. Не админы, так юзеры. Банить придется :)

В сервисе предлагают заработать на спаме всем желающим. Ожидается наплыв школьников.

Один уже сюда приходил с рекламой сервиса и рефссылкой в подписи.

http://ipbskins.ru/forum/topic6557.html

Опубликовано:

Ага...

В общем-то значит верно сделал: на моих форумах в подписи ссылку могут вставить только те, у кого 50 и более сообщений, а чтобы вставить вторую ссылку - нужно иметь 200 сообщений. Для этого завел две дополнительные группы. Ссылки на форумах не индексируются (атрибут "rel='nofollow external'") "Гастролерам" мои настройки вряд ли подойдут.

Но зато можно использовать для привлечения участников - хотите заработать, активно участвуйте! Сейчас смог привлечь десяток блогомам - они и обживают один из моих форумов, женской и материнской тематики. Никак не внесу его в ваш Каталог...

Опубликовано:
  • Автор

Все зависит от тематики.

В Вашем случае, многое можно использовать себе на пользу. Хотят заработать, пусть развивают проект :huh:

Вы молодец!

Опубликовано:

Спасибо! Вот сам удивился - на первом форуме женская, материнская и детская тематики выбили меня из рейтингов (осн. тематика была здоровье, полнота и ожирение, диеты, кулинарные рецепты) - посещаемость с 180 уников в сутки через погода запуска, упала к лету до 30 и застрял. Теперь когда выделил "женские" темы на отдельный форум, посещаемость растет, но очень медленно около 70 в сутки.

Зато женский форум за 2.5 месяца начали посещать 45-50 уников в сутки и тенденция на увеличение есть. Но самое главное там какое-то ядро участников сформировалось, даже удивился. А одна девушка вообще согласилась рулить форумом на уровне админа и в основном она и привлекает новых участников. И даже договорилась с интернет магазином на приз для участников первого конкурса в обмен на баннер! Вот есть деловая хватка и энтузиазм, молодец! а ведь растить сына полутора лет одна, вдали от родителей... Вообще, мне кажется, это сам Боженька прислал мне Ангела в ее лице за мои проблемы и немалые потери (проблемы с хостингами, приобрел ужасно бажный, никуда не годный скрипт сайта знакомств, в итоге потерял 1.5 тыс долларов, разработчики даже не поздравили с НГ, а чего лохов поздравлять???...) в прошлом году...

Извините за лирический оффтоп...

Будем надеяться и верить, что "терпение и труд, все перетрут" и всем нам в Новом году повезет больше, чем в ушедшем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.