Bonov 13 12/15/10 14:09 Добрый день! Как мне известно, можно организовать интеграцию с хостингом картинок imageshack, чтобы пользователи прикрепляли картинки стандартным интерфейсом, а они затем самостоятельно закачивались на imageshack.us и вместо них вставлялась только ссылка в коде . Вопрос: кто делал и знает как это сделать? Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на инструкцию, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/15/10 14:48 Вопрос: кто делал и знает как это сделать? Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на инструкцию, буду очень благодарен!Есть платный мод на Photobuck/imageshack/flicker iframe in reply mode. Цена $5 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 12/15/10 19:34 Есть платный мод на Photobuck/imageshack/flicker iframe in reply mode. Цена $5 :(Убрали его [#10867] We could not find the file specified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/16/10 07:04 Убрали егоИ сайт автора закрыть до НГ. Или это уже не его сайт? Были еще две ссылки на моды, тоже не рабочие. Для phpBB и для SMF готовые решение есть. Для IP.Board v2.3.x есть SRD23 ImagesHack iFram. Для IP.Board 3.x значит пока рабочего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 12/16/10 08:36 Да 5 долларов нормальная цена, особенно если ставить в противовес удобство пользователей по автоматической публикации изображений на стороннем ресурсе.Если кто знает, где еще можно взять этот мод - буду рад. Понимаю, что не по теме, но все-таки: я клиент не IPS, IBR, могу я получить доступ к клиентским разделам и IPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/16/10 08:40 Если кто знает, где еще можно взять этот мод - буду рад.Напишите автору хука - admin собака street-cruise.com (данные из платежной формы PayPal.)Может ответить? Или в личку на форуме: TX5 Понимаю, что не по теме, но все-таки: я клиент не IPS, IBR, могу я получить доступ к клиентским разделам и IPS?Нет. Клиент IBR не является клиентом IPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 12/17/10 12:39 На почту не ответил... Черканул в личку, может там меня заметят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 12/19/10 21:00 Ответа нет и там... Что делать? Неужели все заставляют пользователей пользоваться радикал.ру и прочими сервисами вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/20/10 07:13 Ответа нет и там... Что делать? Или заказывать или ждать когда сделают. Неужели все заставляют пользователей пользоваться радикал.ру и прочими сервисами вручную?Я предпочитаю, все свое держать у себя. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buskopan 56 01/01/11 10:17 Media Tag - Photobucket Slideshow 1.0.0 не imageshask но уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/01/11 12:03 (изменено) Спасибо! С удовольствием бы посмотрел, но я купил лицензию у IBR, о чем уже очень сильно начинаю жалеть :)Но в то же время, как мне кажется, это немного не то, здесь просто Media коды, а не автоматическая загрузка на ресурс... Изменено 1 января 2011 пользователем Bonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/01/11 15:34 Спасибо! С удовольствием бы посмотрел, но я купил лицензию у IBRПосмотрите тогда так:http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&module=resources§ion=file&fid=3855-media-tag-photobucket-slideshow Сам еще не скачал, поэтому нечего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/01/11 17:17 Это просто медиа bb код, который вставляет в страничку слайдшоу с сайта photobucket.com. Я уже даже сам сделал, но это совсем не то, либо меня никто не понял. У imageshack есть API через который можно загрузить картинку, уменьшить ее при необходимости и получить прямую ссылку, либо же превью.Так вот мне было бы интересно реализовать следующий функционал: 1. Пользователь обычным способом на форуме прикрепляет картинку к сообщению.2. При сохранении такого сообщения форум определяет, картинка это или нет по расширению.3. Если картинка, то автоматически (без участия пользователя) форум загружает изображение на imageshack, получая на него ссылку на превью и прямую ссылку на полное изображение.4. Удаляет вложение с сервера форума, а в сообщении заменяет картинку на превью, ссылка которого ведет на полное изображение. Т.е. я за то, что картинки можно хранить за пределами форума, но, в то же время, это не должно создавать неудобств для пользователя. В итоге получается что-то типа такого:http://nashuniver.ru/index.php?/topic/19-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b8/page__view__findpost__p__166Следующим сообщением идет как раз слайдшоу с сайта photobucket, но там ужасно неудобная и перенасыщенная рекламой возможность просмотра полного изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/02/11 11:19 либо меня никто не понял.Я понял. Сам смотрел "Flickr API" и "API Яндекс.Фоток" но как совместить форум и эти сервисы, пока не придумал. У imageshack есть API через который можно загрузить картинку, уменьшить ее при необходимости и получить прямую ссылку, либо же превью.Так вот мне было бы интересно реализовать следующий функционал: 1. Пользователь обычным способом на форуме прикрепляет картинку к сообщению.2. При сохранении такого сообщения форум определяет, картинка это или нет по расширению.3. Если картинка, то автоматически (без участия пользователя) форум загружает изображение на imageshack, получая на него ссылку на превью и прямую ссылку на полное изображение.4. Удаляет вложение с сервера форума, а в сообщении заменяет картинку на превью, ссылка которого ведет на полное изображение.ИМХО надо заказывать хук. Я посмотрел их API, честно говоря, там нечего сложного нет. это не должно создавать неудобств для пользователя.Не создавать неудобства, хранить все в одном месте. Многие ходят на форумы с корпоративного компьютера. Где часто закрыты доступы на подобные ресурсы. Могут быть проблемы как на закачке изображения, так и при просмотре. Часто при просмотре. У меня на форуме прямого запрета нет, но есть просьба, закачивать фотографии на наш сервер, а не давать ссылки. Место на диске, самое дешевое, что есть на хостинге... ИМХО из-за этого, поддержка imageshack есть на бесплатных форумах, но не вижу на платных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/02/11 11:30 Место на диске, самое дешевое, что есть на хостинге... ИМХО из-за этого, поддержка imageshack есть на бесплатных форумах, но не вижу на платных.Значит, я чего-то не понимаю пока в хостинге :) Речь идет о выделенном сервере? Сейчас у меня пока самый обычный виртуальный хостинг, где предоставляется всего 3Гб. Да, на тарифных планах чуть подороже можно найти и 10 Гб, но дальше - безумные деньги до дополнительное место в пределах виртуалки. Если же речь о своем сервере, когда это позволяет коммерческий проект - это понятно, но у меня - полностью некоммерческий сайт с возможно большим объемом информации. Поэтому на стадии его зарождения и хочется продумать все варианты. Либо же многие сидят на американском хостинге, где действительно с местом все намного проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение